2024/01/12
    セイウチ9127さん
    サイズ:16G/内径8mm | カラー:ピンク
    ブロンズが欲しくて、2色でチャレンジです!!ボールキャッチ装着めっちゃ難しいです。コツとかありますか???
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    ご満足頂けて何よりでございます♪ ボールキャッチの色味がとても綺麗ですよね(#^^#) 装着が苦手なようでしたら、専用ツール「プライヤー」を使って頂きますとお好みの固さに調整可能です☆彡当店で販売しておりますので、よろしければお試しくださいませ(^^)/石原
    2013/11/27
    綺麗(*´`)
    今回、ダークブルー、ライトブルー、アイスブルーを購入しました。 とても綺麗な色で大満足です。 ほかのカラーも欲しくなってしまいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2014/12/19
    明日はきっと晴れ!!さん
    カラフルコーデ
    期間限定でお安く販売されていたので、ゴールド・ブルーパープル・パープルの14g13mmを購入させて頂きました。ブルーパープルは既に持っていたので間違えた感がありましたが、ビーズ部分を取り替えて使う予定だったので結果オーライになりました。チタンなので軽い。デメリットは硬いという事ですが、ビーズの窪みがこちらのお品は他店のCBRに比べて判り易いので問題ありません。
    注文日:2014/12/14
    2015/11/16
    イエロー
    左はポリッシュで右がイエロー、肌馴染みも悪くないですし使いやすそうな綺麗な色でした。 チタン製のは沢山つけても軽いから耳がぷらぷらしなくて楽チンで良いですね。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/11/08
    2015/09/26
    日下未玖さん
    レインボーストライプを購入。 肌なじみの良いものがよくてピンクと迷ったのですが、ボールの部分のグリーンが気に入りこちらにしました。 オービタルにしていますがボールを回転させるとカラーが変わって綺麗です。 16Gなので細くて華奢で、いかつくなりません。 固いとのレビューもありましたが、届いたものは簡単にボールが外せて逆にすぐ落ちるんじゃないかと不安になりました。 でも付けるときは結構苦労して、しばらく頑張るとカチっと音がしてはまったので大丈夫そうです。 金属アレルギーですがかゆくなりませんし、他のホールにも揃えて使いたくなりました。 リピートすると思います。
    注文日:2015/09/23
    2013/10/03
    ダークパープル☆
    ダークブルーと迷って迷って、ダークパープルを購入。 とてもきれいな色です ( ´艸`) 早速つけています♪ 最近、やっとリングの装着に慣れてきたのですが、3mmボールは初でした。 見た時は、できるかな?と思ったけれど、くぼみがしっかりしているので、カチッと装着できました。 NANAさんの商品は、ネジやくぼみがしっかりしているので、初心者の私でも安心して購入できます。 ダークブルーも欲しくなりました☆
    注文日:2013/09/30
    2015/12/10
    チャコール&アイスブルー
    両方ともイメージしてた通りの色でとても気に入りました! 画像は少し暗いですが、実物はもう少し明るい色です。 商品ページの画像より実物の方が明るいと思います。 アイスブルーの内径が若干大きかったので、チャコールと同じサイズに交換してもらいました。 内径とボールサイズのバリエーション増やしてほしいなーっていう。
    注文日:2015/12/07
    2013/12/09
    とても可愛いですよ 色は写真より濃いかも知れません お店の対応は親切です サイズ変更もしてくれますし、質問も素早く答えてくださいました また頼みたいと思います
    注文日:2013/11/29
    2013/10/31
    綺麗な色です。
    値段と種類のバリエーション、お店に質問した際の対応にもとても満足しています。 製造上仕方のないことなのですが、色によって若干のサイズの違いが生じてしまっていることだけがちょっと残念でしたが、また購入させて頂きたいと思います♪
    注文日:2013/10/29
    2013/09/03
    綺麗です。
    ホールトゥのために購入。ダークブルーにしました。 まだ着けていませんが、綺麗な色です。 ただ、写真よりは暗い色でした。わたしは好きな色ですが^^
    注文日:2013/08/05
    2013/08/01
    ピンク、16G、内径8mm
    ピンク、16G、内径8mmを買いました。 色の感じとしては、濃いめのピンクです。(ローズ色っぽい感じ) ちょっとしたワンポイントとして購入しました。 光に当たると、微妙にゴールドっぽく光ることがあり、可愛いです。
    注文日:2013/07/29
    2013/11/16
    ちょっとだけ
    画像よりけっこう色が濃いですね。 ライトブルーとグリーンを購入しましたがライトブルーは画像のダークブルーくらいでした。 なので☆ひとつ減らさせていただきます。
    注文日:2013/11/12
    2018/01/09
    チャコールがちょっと渋めでいいなぁと思って購入しました。 元々サージカルステンレスのCBRを愛用していましたが、新しいホールに合わないのでチタンに。 普段からCBRを使っている分、確かに着けやすいとは思いましたが、もしかして外れやすいのかな…とちょっと心配もあり(・・;) あと調整されているからでしょうか、よく見ると真円ではなく少しだけ歪んでいるのが分かります。 その辺気にならなければ、チタン製でこのお値段はお買い得かな…。
    注文日:2018/01/08
    2016/01/18
    2度目の購入です。 今回はヘリックス用に14G内径10mmのブルーパープルとダークパープル、ロブ用に16G内径8mmのピンクとイエローを購入しました。 とにかくお色がかわいいです…!! ブルーパープルは思ってたより青みが強いかなと思いましたが、光に当たると紫感が出て、そのニュアンスがいい感じです(*´ч`*) 以前初めてこちらの商品を購入したときは、カラーチタンだけどホールが荒れたりしないだろうかと少し心配していたのですが、全く荒れたりすることもなかったので素材も安心です! カラフルで本当にかわいいので、是非是非オススメしたい商品です~!!
    注文日:2016/01/11
    2020/06/23
    Momoashさん
    ビーズリング初心者
    ロブ用に16gの内径8mmを二つ購入。すぐ届きました。 今までボディピアスを使ったことがなくビーズリングが全くの初めてで、小さいものほど着けづらいと書いてあったので長時間の格闘を覚悟しましたが笑、それぞれ5分程度で着けられました(爪が長い方はかなり難しいと思います)。 オイルスリックの色合いがとてもキレイです。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/24
    ビーズリングはボールサイズが小さいほど装着の難易度が上がるので、スムーズに着けれてよかったです。チタンはステンレスなどと比べて軽量なので、長くつけているビーズリングのようなデザインにぴったりですよ。オイルスリックは夏のコーデにも合いますね(*^^*) 齋藤
    2020/06/10
    chimmy__さん
    気に入ってます。
    2回、こちらで購入しました。 全て16Gで内径8mm ダークパープル、オイルスリック、チャコールです。 ダークパープルはもう少し暗い色味が理想でしたが 光の当たり具合で変わるのでほぼ満足してます。 オイルスリックもこんなの他には無いでしょ!!という色味で個性的で素敵です!1番、気に入ってるのはチャコールです!くすみカラーで色んな色と合わせやすいかと思います!よくある黒より気に入ってます! ただ、16Gの内径8mmでも4ミリのボールがあればもっと嬉しいです!
    注文日:2020/05/22
    2020/06/12
    ご利用いただきありがとうございました。 個性的なカラーが豊富なチタンビーズリング、気に入っていただき何よりでございます♪ どのカラーと合わせてもかっこよくキマるのでとってもおすすめです。 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2019/12/23
    着けやすい
    他店のものに比べて圧倒的に着けやすいです。 ビーズリングは14gだと逆ペンチが必要だったり、そうでなくとも長時間格闘してやっと着けられるものが多いように思います。 それなのにこちらのビーズリングはあっさり着けられる! 付けっぱなしでも安心のPVDコーティングですし、付け替えもしやすくてコーデに使いやすい。 最高です。 色もゴールドはベーシックで合わせやすく華やか、ブロンズは大人っぽく馴染んで何処へでも着けて行けそうです。 嬉しくてまとめ買いしてしまいました。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/23
    商品発送前に、1点1点検品の上調整を行ってから発送しております♪この度は嬉しいレビュー誠にありがとうございます!ゲージが太くなればなるほど調整が難しく、専用の道具が必要となります。また、ご自身で微妙な調整を行いたいという場合には【プラーヤーセット】オススメしておりますので、よろしければチェックしてみてくださいね♪ 伊藤
    2017/04/23
    見た目が気に入ってホールトゥピアス用に購入しました。 色は迷いましたがオイルスリックで、届いたものは絶妙な色加減のものでとても気に入っています。着け外しがものすごく簡単なので、その日の気分でつけかえるのもありだなーと思います。全色揃えたい誘惑にかられます。 欲を言えばこのカラバリで8Gくらいまであったら最高です。
    注文日:2017/04/16
    2016/06/23
    FW920さん
    満足☆
    大きさ、色など希望通りの商品でした。 色違いも買いたくなりました。
    注文日:2016/05/24
    2016/06/16
    金髪 きのこさん
    こちらで購入したステンレスのビーズリングをずっとつけてましたが、チタンのビーズリングもあったんですね、気付かなくて、見つけてすぐに購入しました! やっぱりチタンの方が安心感が違いますね、ハイポリッシュ購入しましたが、チタンの落ち着いた輝きで良いです。
    注文日:2016/06/14
    2015/12/13
    ままま17さん
    つけにくい
    16G13mm購入 オービタルにしたかったけど、耳が分厚かったのでホールに近づけるのに一苦労、今までストレートタイプしか入れたことのなかったホールではリングでは出口が見つからず一苦労…ピアスは可愛いし、手でボールの付け外しもできて良い感じです。 オービタルにできなかったのはひとえに私が不慣れゆえです。もっとホールが安定したら再チャレンジします。
    注文日:2015/12/09
    2015/06/08
    リピ買い中です
    ポイント10倍の時にちょこちょこと買わせてもらってます。 カラフルなボディピが好きなので、こちらのパープル~ピンク系の色合いで、ずらっと耳に揃える事ができました(笑) 今回はダークパープルとレインボーを買いましたが、ダークパープルは画像よりももう少し暗めの色ですね。私の手元に届いたのがたまたまかもしれませんが、落ち着いている色です。 また購入したいですね。お店の対応は毎回とっても良いです☆
    注文日:2015/06/01
    2015/04/30
    かわいいです
    アレルギー持ちなのですがゴールドのリングが欲しくて、いろいろ探し回ってこちらにたどり着きました。ちょうど安くなっていたので、ゴールドの16Gの13mmと色違いでオイルスリックを購入しました。チタンのゴールドは多少金古美っぽい色ですが、わかっていたので許容範囲。オイルスリックは色の違いがわかりづらい感じでしたが、涼しげな色で、夏に向けてぴったりだと思いました。内径が大きいほうがつけやすいと思ったのですが、もう一つ小さいのでもよかったかな。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/16
    イイ感じ♪
    早速つけました。しっかりしていて、これならよほど強い力で引っかかったりしない限りは真ん中のボール?が外れることはなさそうです。 色はピンクにしましたが、これも自分好みです。 欲を言うなら、このカラバリとデザインで18Gのあれば…って感じかな。 これはリピ買いすると思います。 お店の対応もよかったです、発送が早くて安心しました。
    注文日:2015/04/13
    2014/07/10
    miyan78さん
    カラーチタンは軟骨のマストアイテム
    数ヶ月前にあけたインダストリアルの負荷軽減のために へリックス・フォワードへリックスに分けるために 購入しました。 14Gの内径8mmでの購入です。 チタンは基本的に感触が硬いので、 装着の際には若干のコツが必要です。 ただし、そのデメリットを補ってくれるほどの 軽さがあります。 ロブもそのうちチタンCBRに変えたいので 購入することがあると思います。 そのときは10mmで購入しますね。
    注文日:2014/07/07
    2014/04/23
    アナーキーHさん
    あまり目立ちません。
    もっとギラギラしてるかと想像していましたが、そうでもなく16Gと細身のせいか目立たないです。普段使いでしたのでちょうど良かったです。カラーの出方に個体差があるのかもしれません。私のはブルー系でした。ピンク系だと明るくて目立つかもしれませんね。また、機会があれば、注文してみます。(何が出るかお楽しみ的に)
    注文日:2014/04/09
    2014/03/22
    軽くてキレイ☆
    アイスブルー 14G10mmを購入しました。 今までサージカルステンレスのビーズリングを着けていたのですが、重さが全然違います! ホールを休ませたくて購入したのですが、他のカラーも気になります( ´艸`) 以前に購入したオイルスリックのボールを着けてアクセントにしてみました♪ グラデーションでボールを替えてもかわいいかな、とか思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/03/19
    2013/09/26
    重厚感ただよう色味
    へリックス用にブロンズを購入しました。 トラガスにつけたオニキスとコーディネートしたく、ブロンズを選択しました。 落ち着いたシックな色合いで変にけばけばしい印象になることはありません。 女性がへリックスにつけた場合、14Gだと結構ゴツ目の印象になるかと思います。 お店の対応もとても丁寧でした。 ぜひ、違う色も購入したいです。
    注文日:2013/09/12
    2023/06/06
    炉人さん
    今回は14G10ミリのダークパープルとプルーパープル、8mmのティールを購入しました。 オートクレーブ滅菌で衛生面はとても安心ですし、CBRの調整も丁度良くて、10mmはヘリックスに並べて着けてます。ティールは今後ロックかアンチトラガスに着用予定です。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    調整がちょうどよかったとのことでよかったです(*'▽') 一つ一つ確認し出荷しております(*´▽`*) オートクレーブも安心ですよね☆彡板津
    2022/09/26
    画像通りの色味で大変満足です。ボールも調整されて、 着けやすかったです。サージカルステンレスでも膿みっぱなしで安定してくれないフォワードヘリックスに使用し安定してくれたら違う色味をリピしたいと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    調整問題なかったようで安心しました(*'ω'*) カラーが豊富ですので是非ご検討くださいませ★榎本