2019/11/02
    LEVIERさん
    ボディピアスの購入は 初めてです。 ピアスだと どうしてもちょっとしたことで無くなってしまうので 気に入ったピアスをなくしてショックを受けたことが多々ありました。 寝ていても付けられ 取れにくい 普通のピアスの人でも付けられる!! 興味津々で18Gのクリアを購入しました。 18G 多少 装着するのに苦労しました。 少しの差で 入りにくいんですよね。 20Gがいいんでしょうね。 でも 見た目も気に入ったので 自分のピアスを差し込んでゆっくりゆっくり 押し込みました。 少し痛みもあり やばいかも!! 化膿しない軟膏を塗り対処しました。 はじめから 塗ったほうがスムーズだったかもしれません。 ちょっと無理したので2.3日違和感がありましたが 今は問題ないです。 たまに 緩んでないかネジを締めています。 ほかのカラーも欲しくなりました。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/04
    商品を気に入っていただきご使用いただいておりますことうれしく存じます。いまは問題なくご使用いただけておりますでしょうか?少しでも異常がありましたら外して様子をみてくださいね。たくさんのお色をご用意しておりますので是非また遊びにきてください。石黒