2020/05/21
    オーロラジュエル、サイズ4mm、軸の長さ6mm購入しました。 金属アレルギーがひどくなり普通のピアスがつけれなくなったため、アレルギー対応のこちらをお試しで購入しました。サイズなど検討がつかなかったのでオススメのサイズを選びましたがちょうどよかったらです。 口コミにもありましたが、今までのピアスとつけ方が全く違うのでかなり苦戦します。片方5分位かかるので一度つけたら外したくなくなるな…と感じました。 今回届いたものが片方不良品でジュエルが軸から外れなかったので個体差があるように思います。連絡をすると交換品発送のご連絡をすぐに頂き、しっかりと対応してもらえるショップだと思います。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/25
    この度はお送りした商品に不具合があり、申し訳ございませんでした。 今後はより一層検品に注意して行ってまいります! 再発送させていただいたものは通常通りお使いいただけたようで安心いたしました。 ボディピアスは通常、長期間使用に適したデザインになっておりますので、仰る通り少し装着には時間がかかりますので、長期間着けっぱなしでお使いいただく際にお使いいただけると快適にお過ごしいただけるかと存じます。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^店長青井