5 2023-04-19

満足です!
18G,3mmラベンダー,内径5mmのものを購入しました。
耳たぶが薄い方で、内径5mmはなかなか探せないので、とてもよいです。
着けっぱなしピアスだと、裏が平らなタイプとこちらのように両方球状のものがありますが、私にはこちらのほうが扱いやすく、引っ掛かりも少ないように思います。(内径6mmで裏側平らなものは、耳たぶが薄いと隙間ができて、指先が触れた時に引っ掛かる不安がありました。)
ラベンダーの色味は“ほんのり”という感じ。個人的には好きです。
総合的に大満足なので、次は色違いの購入を考えています。

2023-04-22
つけっぱなしでも過ごしやすいので、とても便利です!
とても貴重なご意見をありがとうございます。
ラベンダーのカラーはとても淡く、とても上品ですよね♪
満足して頂けて、光栄でございます!(^^)! 小澤

5 2024-02-22

ゲージ/ボールサイズ:18G/4mmボール | カラー:ダークレッド

こちらの注文ミスにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ピアスもかわいく気に入りました。他の色もリピしたいです。

2024-02-24
この度は、色々とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
丁寧な対応といただけまして、大変嬉しく思います。
カラバリたくさんございますので、キャッチのみ付け替えてお楽しみ頂くことも可能でございます(*'ω'*)
またのご利用をお待ちしております!河村

5 2023-11-26

ゲージ/ボールサイズ:14G/3mmボール | カラー:パープル

細かくサイズが刻めて、トラガスにピッタリでした!

2023-11-28
当店では1mmずつサイズをご用意しておりますので、ピッタリサイズをご購入いただけまして大変嬉しく思います(*^-^*)
末永くご安心くださいませ!河村
  • あ366962さん
  • あ366962さん

5 2023-08-14

ゲージ/ボールサイズ:16G/4mmボール | カラー:クリア

サイズ感ちょうどよく、キラキラして可愛いです

2023-08-15
4mmボールは程よくコーデに主張してくれる、
一番使いやすく着けやすくもあるサイズ感ですよね!
たくさんご愛用くださいませ。安井

4 2023-07-21

バーベル付きと色違いのボールをそれぞれ注文しましたが、届いたのはボールのみでした…。
追記
その後すぐに対応頂き、新しい品物が届きました。

2023-07-24
この度はお送りした商品に軸の不足があり大変申し訳ございませんでした。
確認不足によるものと深く反省しております。

つきましては、正しい軸付きの商品をお送りさせていただければと存じますが、いかがでしょうか?
お手元のパーツにつきましては、切手不要の返信用封筒を同封いたしますので、大変お手数ですがお手すきの際にポスト投函にてご返送いただきたく存じます。
ご了承いただけましたらご返信にてお知らせくださいますようお願いいたします。

また大変恐れ入りますが、商品のサイズ間違い等がございました場合、お電話やメール等でお問い合わせいただきましたら迅速に対応が可能でございますので、どうぞよろしくお願いいたします。店長青井

5 2023-07-18

ダークレッドを購入しました。赤といってもいろいろありますが深い赤色がとても綺麗でした!
内径も5mmや7mmなど奇数サイズまで取り揃えてくださっているお店はなかなかないのでありがたいです。
この度はありがとうございました。

2023-07-23
たくさんのカラーからお選びいただけて、いいですよね(*´ω`*)
内径の奇数サイズはなかなかないので、ぴったりが選べていいです!
またのご利用お待ちしております(*^^*)板津

5 2022-08-02

ヘリックスのセカンドピアス用に購入しました。サイズ感がピッタリでつけやすく、満足です!
最初片方のボールが外れないトラブルがありましたが、問い合わせたところ対処法を丁寧に教えていただき、外せました。
おすすめのピアスも教えていただいたので、ホールがより安定したらいろいろなデザインのものを試したいと思います。

2022-08-04
着用感ぴったりとのことで安心いたしました(*'▽')
まtあご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆彡
色んなカラーがあるのでお気に入りのカラー見つけてくださいね♪藤原

5 2023-04-05

ヘリックス用に購入しました。
色の種類がたくさんあって迷います。

2023-04-06
ショップレビューに続いて、商品レビューもありがとうございました。
ジュエルバーベルはカラー、サイズともに豊富なので、コーデの幅が広がりますよね。
沢山の組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。西嶋

5 2023-03-18

最近開けた軟骨用に購入しました。
ですが、こちらの勘違いでサイズや色を間違って購入してしまいましたが、交換対応してもらいました。

2023-03-18
ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございました。
交換後の商品はお気に召していただけましたでしょうか。
カラーやサイズも豊富なので、またご利用いただけますと幸いです。西嶋

4 2022-05-30

ラベンダーを購入しました。色合いが思ったより淡くて。シルバーだとほとんど石の色合いを感じないです。それなりにかわいいのですが、もっとはっきりした色にすれば良かったなぁ。

2022-05-31
ラベンダーはとても品のあるお色味になっております。
また機会があれば他のカラーご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。樋口

5 2022-05-24

サイズの変更や、シャフトの長さの変更まで、とても丁寧に対応して頂けました。とても安心してお取り引きが出来ました。商品も大満足しております。この度はありがとうございました。また違う色も購入したいと思います。

2022-05-24
サイズ問題なくご使用いただけましたでしょうか(*'ω'*)
カラーボールも豊富に取り揃えておりますので
是非引き続きお買い物をお楽しみくださいませ★榎本

5 2014-05-27

ゲージの大きさを間違えて買ってしまいましたが( ̄∀ ̄)シンプルで目立ちすぎずいい感じです。キャッチが多少面倒くさいですが、外さずにずーと付けているので、許容範囲です^^

5 2016-03-05

可愛い
14Gのダークブルーと18Gのクリアを注文しました。
シンプルなのと、手持ちに組み合わせしやすいピアスがなかったので、とても気に入ってます。
注文番号 221984-20160303-0841716602

5 2011-07-25

耳たぶ厚めとか長さに余裕が欲しい人は(ファーストピアスとか)
長さは8mm〜にした方がいいと思います。
よく吹っ飛んで無くすので財布に一本予備で入れてますw
別で売ってるジュエリーパーツ買って気分で変えたりして使ってます。

5 2011-04-15

ロブ用ファーストピアスに。
シンプルで使いやすいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス