やっぱりピザ食べて 元気いっぱい!【送料...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

PIZZA6枚
お買い得ピザ5枚セットプラス1枚
無添加送料無料で冷凍で届きました。
チーズとトマトをプラスしてグリルで焼いて食べました。
6種類何味なのかの表記がないので書いてあると
親切だと思います。

5 2019-02-25

楽天で買ったピザ店の数は50店舗以上〜
楽天で新しいピザ店がオープンするたびに購入しています
また毎月気に入ったピザ店の中から2〜3店舗選んで取り寄せています
新しいピザ店ではないのですが、美味しいと評判のパン屋さんで期間限定でお得なピザのセットが販売されていたので購入してみました。
届いた商品は簡素包装のために結構変形しています
思ったよりもピザは大きいな〜と思いました
具もチーズもたっぷりでボリュームたっぷりです
素焼きというか、かなり焼いた状態で届くのでそのままレンジで温めてもピザパン感覚で食べれそうです
トースターで焼いて食べてみましたが、生地がサクサクとしてとても美味しかったです
本格的なピザとは違いますが、生地の美味しさは格別です
ピザの種類が書いてないので、どのピザなのかわかりずらかったです

5 2019-02-17

フワフワのホテルブレッドより給食センターの食パンを好むので、
手作り感満載の素朴なピザは好みの味でした。
またお買い得セットが販売されたらリピ予定です。

5 2018-05-05

キノコが苦手なので
いつもおいしいピザをありがとうございます。高校生の息子がどうしてもキノコが苦手で、本当は食べてほしいのですが、キノコがのっていないといいなぁ。とよく言うので、電話で問い合わせたところ、備考欄とかにそのことを書いていただければ、とのことでした。子供も喜んでいました。むーにゃんさんのピザは胃がもたれなくてとてもおいしいです。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ