5 2022-04-21

何度もリピートしています。
小ぶりなものもあり、間食としても食べやすいです。
毎度何が届くか楽しみにしています。

5 2022-11-25

パンにこだわりがある3歳の娘が美味しいといって食べました。無添加ありがたい

• 1h28さん
  • 1h28さん

5 2022-06-20

一つ残らずおいしかったです。すぐに食べ終えてしまいました。

5 2022-05-27

注文してからすぐに届きました。大満足です!
無添加で味も美味しくまた注文したいと思いました。

5 2015-01-14

ぎっしり!!
本当に60サイズの箱に隙間なくぎっしり詰まっていました!17個も入っていました。添加物が入っていないので、安心して食べられます。一つ一つは小さめですが、色んな種類が入っているので楽しめると思います。このお値段では絶対お得です!!マーガリンではなく、バターや、特にラードを使っているものが多かったです。また買います。

• tbazureさん
  • tbazureさん

4 2017-12-11

食べやすいサイズ
まず印象に残ったのはサイズで、小さめです。コンビニのパンより一回り小さく、フレンチコースについてくるようなサイズが多いです。
お味ですが、こちらは満足です。メゾンカイザーのパンが好きなのですが、そういう専門店のパンの味と比較して遜色ありません。
一つ一つ個性があって、しっかり噛めば噛むほど小麦の甘みが感じられて美味しかったです!
ただ、サイズが小さいので、勝手に値付けするなら1つ150円くらいでしょうか。ひと箱2000円なのでコスパまずまず、、、って感じです。(お店の事情や利益率測らない予想です。すみません。)
印象に残ったパンについて感想。
◆クリームチーズ入りパン(上にメロンパン?用の固い生地がホイップでくるくると乗ってたもの)
組み合わせが意外でしたが、食感、味のまとまりともにとても気に入りました。
◆オニオンスライスが乗ったピザパン
嫌いじゃないんですが、物足りなかったです。
玉ねぎが淡路の甘い厚切りのものだったらなぁ、と思いました。
◆トマトとチーズのピザパン
トマトがみずみずしすぎて、焼いたら生地が残念な感じになってしまいましたー。、お味は良かったですが。

5 2022-02-23

つわり中でなかなか食べれるものがない中、パンは食べることができたため購入しました。
冷凍のため期限もありますし、なにより無添加!明日の自分のご飯どうしよう…から解放されました。
配送業者のミスがありましたが、丁寧にご対応いただき感謝です。

5 2021-12-30

2度目の注文です。4歳の娘はチーズが好きで喜んで食べています。ナッツアレルギーのため、ナッツ系は私が食べていますが、どのパンも美味しいです。
安心の材料で作られたパンが送料込みでこのお値段で購入できるのは有り難いです。

5 2021-10-01

どのパンもとても美味しかったです♪無添加ならではの優しい味わいを存分に楽しめました♪

4 2021-10-01

初めて注文しました。スーパーセール中の注文だったためか少々待ちましたが、すごくたくさん届きよかったです!
チーズ系が多めでした。

5 2015-05-11

おいしい
添加物が気になるので無添加のパンは安心して食べれます。おいしいパンありがとう

• 亜砂実さん
  • 亜砂実さん

3 2018-11-29

朝食に毎朝パンを食べるので、自分で選ぶと味が似た者ばかりになってしまうので、冒険兼ねて購入しました。
やや小柄なパンが数種類入っていて、いろんな味と食感を楽しめます。
冷凍で発送されますが、やはり冷凍な分、解凍してそのまま食べるとボソボソしており、軽くトーストしてから食べた方が美味しいです。
メロンパン等、上面に砂糖がついていたりクッキー生地のついているものは焦げやすかったり、べたつくので、あまりトーストはおすすめできませんが、しかし焼かないとボソボソします。
トーストすれば、ふわふわだったりモチモチだったり、中身の食感は美味しくなるので、リピートしようか少し迷います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ