5 2024-03-10

近くにパン屋さんがなかったので、色々調べて冷凍パンを購入することに。冷凍ってどうかな?と思いましたが、普通のパンと変わりなかったです。と言うか、とても美味しかったです!
子供の朝ご飯、私の夜食にぱっと使えるので助かっています。

• youyou05さん
  • youyou05さん

4 2014-03-28

安心パン。
無添加ということで子供にも安心して食べさせられるかな、と購入。
たくさん入ってました。でもあんやクリームが入った菓子パン系のものが多くて、1歳の子供にはまだあまり食べさせられなかった。
私のおやつになりましたが、それはそれで美味しくて良かったです。
ただ、レンジで解凍すると、やはり硬さやパサツキが気になりました。
自然解凍だと大丈夫だったのかな?それとも添加物がないからなのかな、と勝手に納得しております。
安心な素朴パン、と思って食べたら全く問題なしです。
袋にパンの名前が貼ってあるものとないものがあったので、全部貼っておいてもらえたらよかったのにな。

5 2021-11-18

25個入っていました。
子どもの夏休みように購入したのですが、すぐに食べちゃいました。
すっごくおいしかったみたいです。

5 2021-12-04

こちらのパンは2回目の購入です。
新作のパンもおまけでいただき試すのがたのしみ!今回は両親にもお裾分けして、おいしかったみたいなのでまたリピします。

4 2013-10-25

胃がもたれないパン
22日注文で25日に届きました。ぶどうぱん、あんぱん、クリーム、シナモンアップル、サツマイモパン、あん入りゴマパン、ダブルチーズ、小型食事パン2種、メロンパン、ベーグル2コ、ネットには載っていない新商品2種、が入っていました。
自分が妊娠中であり、3才の子供にもなるべく安心なものを食べさせたいので、色々店舗を検索して添加物に気をつけているむーにゃんさんを選びました。無添加といっても原料の記載がない店もありますが、こちらは詳細があるので納得して買えます。ただ、ラード使用が唯一気になりましたが。味はふわふわぱんで美味しいのに、食べ過ぎず、満足感がありました。また注文したいです。

5 2013-08-05

指定日通りに届けていただきました。
あまりスイーツ系が得意ではないので、その旨を備考欄に記入しておいたら、惣菜系やシンプル系中心だったので、ご配慮いただけたようです、ありがとうございます!!
18個も入っていました。しかもピザが二枚も♪夏休みの子どもランチに助かります。
全て個包装で商品の種類の簡易パンフも入っており、丁寧に作られているのが感じられました。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

4 2013-07-26

無添加の安心感
安心感を求めて!
もともとお店は知ってるけれど、いつも品薄のタイミングでしかいけないので、ネットで買ってみました。
健康パンのはずが、ピザがはいってるしー!!と、思ったのもつかの間、キノコのピザ、解凍してトースター機能で焼いたらサックサクのきじで、とってもおいしい!
メロンパンは自然解凍で、素朴な甘みとシンプルさがよかったです。
毎日少しずつ食べようかと楽しみにしてます。

• hanasannさん
  • hanasannさん

5 2013-09-27

大変喜ばれました
パン好きなお婆ちゃんに贈りました!いろんな種類があって大変喜ばれました!

5 2013-07-29

かわいらしいサイズのパンたち
小ぶりながらしっかりと小麦の味がして食べ応えのある美味しいパンたちでした。パッと見何のパンだかわかるものと、食べてみるまで予測がつかないものがありましたが、それがまた面白くて楽しかったです。会社のランチで少しずつ食べていましたが、さすがに1個じゃ足りなくて、2個ずつ食べていました。無添加へのこだわりがパンフレットからもパンの味からも伝わってきて、本当に好感が持てました。

4 2013-11-20

いろんな種類のパンが入っていて、どれもおいしくいただきました。冷凍で届くし、便利でいいですね!

5 2013-09-14

子供が小さいので添加物に気を付けていて
こちらを見つけました。
いろいろ種類があって楽しめて 無添加なので
安心です!
味は 無添加なので覚悟してましたが
普通でした!
この味で無添加なら 満足です!

5 2013-06-23

有難うございました
パン好きな義姉の誕生日プレゼントに送りました。
種類がたくさんあって喜んでいました。

4 2013-12-24

無添加のパンって初めて食べました。
色々な味が入っていましたが、どれを食べても美味しいです。
ただ、パンに品名が書いてあるわけではないので、食べるまで何パンだかわかりません。
(おぐらとぶどうだけは書いてあった)
あと自宅以外の場所に発送しのし希望していたのに、のしはなく領収書?明細書?(金額の記載されたもの)が入っていました。

2 2024-03-07

スーパーセールで購入。
せっかく無添加にしてるなら、「ラード」はやめてほしい。バターか米油とかにしてほしい。
確認して買えばよかったが…
トースターから、ラードの香りがして気づいた。(何を食べてるかわからない豚の油なんて)
赤ん坊に食べさせたかったのですが、ラードが入ってない食パンなどだけ少したべさせてあげます。
と考えると、パンひとつの値段設定が高いと思います。

• kokushukaさん
  • kokushukaさん

3 2023-04-18

なんか名称シールが貼ってない菓子パンが多く、「これなんだろう」って不信感いっぱいで食べたからかあんまり美味しくなかった。それから惣菜パンばっかりで、本当に無添加なのか心配になった。カレーパンは美味しかったけど、福袋だから比較的店頭で売れ残る種類が入るんだろうな、という感想。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ