あす楽 FUWAX フーワックス サーフィン ブ...(SURFER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-08

最高
こちらの商品を使う前は、ワックス塗りたての時は良いのですが、1ラウンドぐらいでワックスの交換がなくなり、テイクオフの後、たまに滑ることがあったのですが、fuwaxに変えてから、それがまったくなくなり驚いています。また塗る量も少量でいいので、ワックス自体も今までより長持ちします。もう他のワックスは考えられません。しかもこちらのお店は、送料無料やし、発送も早いので大変良いと思います。今までショップで購入してたのですかが、買いにいくてまも省け最高です。また購入の際はよろしくお願いします。

5 2017-09-23

ずっと使ってるので良いんですが
やっぱ高いのが厳しいですね
何か他が見つかったら変えるかもです

5 2016-08-20

ワックスは消耗品なんで無くなる前に早めに追加です。

5 2016-06-07

これを使い始めると他は使えません
在庫が無くなって来たので購入です。

5 2014-10-18

とても良い
とても良い商品です。リピートです。またなくなれば注文します。

5 2014-06-24

最高
値段は高いですがグリップ最高で、薄ぬりでいいから使用回数もしっかり使える

4 2014-05-26

いままでずっと信頼と実績の某ワックスを使っていて、今回初めて使用しましたが、本当にすべらない!入ってしばらく経ってもすべらない!ただ、ワックスが柔らかすぎて塗りずらい!ジャージのウエットについて腹とお尻が白くなる!しかも値段がお高いので、一長一短かなーと思いますが、週末サーファーなら使う回数も少なく減りも遅いので、より良いライドを約束してくれるこのワックスで、より良い週末を過ごせるのでオススメします。

4 2013-11-24

全く滑りません。
リーフでサーフィンすることが多く、ブーツを履いていますが、テイクオフの時に全く滑らないので、それだけでも買う価値ありです。
(ブーツを履いているときは、手を付く場所だけに使用し、他の所は安いWAXを使用)
裸足サーファーにはかなり効果があるのでは?
ただ、薄く塗るだけで効果ありとの事ですが、値段がチョイ高いので-☆1つ。

• Seri 28さん
  • Seri 28さん

5 2018-02-16

いつもFU WAX 愛用ありがとうございました

4 2016-11-15

FU WAX
今まで違うWAXを使っていたのですが気分転換に購入。

4 2015-08-14

未使用ですが
塗った感じはいい感じでした。トロピカルが売切れが残念でした。

5 2015-07-17

こいつは・・・
極薄に塗っただけなのにこのグリップ!!もうこのワックスしか使えなくなりますね♪

• bug777さん
  • bug777さん

5 2014-11-19

初めて使いましたがグリップ力抜群です!吸い付く感じってのは本当ですね!

5 2014-10-22

グリップ力はすごい!薄付けでいいので〜これを使ったら他のWAX使えないですよ

4 2014-09-29

ネットで他ワックスを探していた所、
たまたま目に入り商品説明を見ていたら良さそうなので購入を決めましたが・・・使ってみてどうか分かりませんが、少し値段が高いような気もします。
まずは薄く塗って試してみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードワックス・メンテナンス用品