〔あす楽対応〕【送料無料】激安&高品質,G...(SURFER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

素早い
素早い対応で好感が持てました。
商品も初めての子供がやるには十分だと思います。

5 2018-12-15

クリスマスプレゼントなので、まだ使用してませんが、安くて本格的な商品でした。
店舗の対応も良く、満足できるお買い物でした。

• ilovecbさん
  • ilovecbさん

5 2017-12-24

ご好意でクリスマス・イブに届きました。
今回、孫の希望でクリスマス・プレゼントを注文しました。
ネットでは、注文するのが遅く、クリスマス・イブの配達日指定は期待出来ませんでしたが、結果は、なんと、今日、希望通りに孫の手に渡りました。
また、注文時に誤った送り先で入力してしまいましたが、ご尽力いただき、無事、変更後の住所に届けて頂きました。
重ね重ね感謝致しております。

5 2018-06-13

とても満足です。
小学1年の息子に買いました。
注文してから素早い発送をしていただき、商品もお値段のわりにとても良く、息子も満足しております。

5 2015-01-15

息子に
身長106センチの息子に購入。
トップからテールまでギリギリ足が届く大きさです。
これから大きくなるので問題なし!
作りも頑丈で大人が乗っても大丈夫です。

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2015-11-25

5歳の息子用に購入しました。
デザインも沢山ある中でブルーカモフラがいいと言ってきかないので探して見つかったこちらで購入しました。
本人が欲しがったものなのでさっそく嬉しそうに乗っていました。
パパと2人で練習してる姿を見ると、嬉しいです。

4 2015-09-06

6歳の誕生日プレゼントに☆
子どもが誕生日プレゼントにスケボーが欲しいというので探していました。子どもがデザインを気に入り購入。サイズは子ども用の実物が見た事がなくピンと来なかったのですが、届いてちょうど良い大きさ、重さでとても喜んでいました。身長116センチの子どもです。雨続きでまだ使用出来ていませんが、遊べるのをとても楽しみにしています。

5 2015-08-08

この夏からスケボーに挑戦!
子供がこの夏からスケボーに挑戦します!
はじめての練習には、調度良いし十分です!

4 2015-02-02

息子のクリスマスプレゼントに
届いてから毎日頑張って練習しています。
とても気に入ってくれました。

5 2017-05-03

カッコいい!
小学4年生の息子の誕生プレゼントで購入。
注文した次の日に届き、あまりの早さにビックリしたくらいです。
商品は値段のわりにしっかりしたつくりで、柄もカッコ良く、子供も大満足だそうです!

5 2015-12-26

息子が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに購入しました。
滑りやすそうでこれから楽しみです。

4 2015-12-23

ありがとうございます
まだ子供にはクリスマスプレゼントなので渡してませんが、梱包もしっかりしていて助かりました

5 2015-12-06

小学二年の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
そのためまだ未開封ですが、パッケージ状態で見る限り質感が良く、
良い買い物だったと思います。
意外と軽いのに驚きました。

4 2015-12-05

クリスマス用に購入しました
6歳の息子に購入しました。
本人の希望とは違うので、喜ぶか不安ですが、
元気に外で遊んでほしい親の希望をこめてこれにしました。

4 2015-11-25

可愛い
4歳の息子に。最近興味を持ったので購入しました。柄も可愛いし、作りもしっかりとしています。子供には充分だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体