着替え バケツ 便利 TOOLS トゥールス●WAT...(SURFER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 77件)次のページへ
  • inkoinkoさん
  • inkoinkoさん

4 2010-04-29

サーフィン用ウエット入れ
思ったより小さかったですが、問題なく活躍しそうです。

• volvo3474さん
  • volvo3474さん

5 2010-02-23

ウェットスーツ等の収納
車内における無駄なスペースを作ることなく、大変使い勝手が良い商品です。
またバケツ内でウェットスーツを着替えるときも十分なスペースがあり、また液体メモリも付いているのでとても重宝するバケツです。
色合いもよく、大変満足しています。

5 2010-01-12

先日私が購入して、友人に頼まれて購入!友人の間で大好評です!

5 2010-01-12

サーフィンとスノーボードに行くときに、なんでもボンボン掘り込んでいけるのでとっても楽チン★大きくかなりの荷物が入ります。以前は丸いバケツを使用していましたが、車内での荷物整理もしやすく、丈夫で友達みんな真似て購入しています。

5 2009-12-30

SURF
この商品は海で非常に使いやすいですね。車へ積み込む際の収まりも良いですし、ボードを拭く際の置き台としても安定感があるし、角ばってるから使用後に乾かす際も干し方が工夫出来るし。この値段ならば、お得だと思いますよ!

• tamatakarさん
  • tamatakarさん

5 2009-07-08

とても使いやすいです。濡れたものを、たくさん放り込むことが可能です。今回購入したのはイエローですが、とても鮮やかで、きれいです。

• すず3403さん
  • すず3403さん

4 2009-06-17

これは便利。サーファーの必需品です。ただちょっと値段が高い気がします。1200円くらいだったら☆5つです。

5 2009-05-19

使える
思ったより大きくフルスーツ3着はいります。友達の分も入るので荷室も広々!作りも厚さがあり頑丈です。丸型に比べ見た目もかっこよくスッキリ車に収納できます

5 2009-05-13

遊び用
サーフィンもそうですが、スノーボードのブーツを入れたりするようとしても使ってます。
かなりいいものだと思います。
皆さん堅いとおっしゃいますが、私はそういうものだと思って使っているのでそれほど気にしていませんね。

5 2009-05-12

思ったより大きい♪
これからのシーズンには
重宝してくれそうです。
車の物品生理にも使えそう♪

5 2009-03-16

より波乗りを楽しみたい
すでに自分は使っています。友人が欲しいとのことで、他の商品購入ついでに購入。ポリタンクも十分入り、ウェットなどを洗うにも便利です。ちなみに夏場は子供のプールです…。

5 2009-02-24

必需品
やっと買いました。これまでゴミ袋持参で波乗り行ってましたが、これでウエット入れ、着替え、物入れ、その他活躍してくれそうです。黒を購入しましたが、いい感じです。

5 2009-02-20

サーフィン
ロングボードにワックスを塗る時にちょっとした台になるし、ウェットも中で脱げるので汚れなくて、とても重宝しています。お勧めです!

4 2009-01-09

使いやすさ
予想より、持つ部分が硬めでしたが、トランク等にちょうど入るサイズで、その他の使いやすさは良好です。丈夫そうですし、末永く重宝しそうです。

• makkytoさん
  • makkytoさん

5 2008-12-22

サーフィンのお供に・・・
ひっくり返してワックスの塗り剥がし、着替えの時、ウェットを脱ぐとき大活躍です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他