着替え バケツ 便利 TOOLS トゥールス●WAT...(SURFER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-30

いいと思います
丸いバケツとどっちにしようか迷っていたのですが、友人のを借りてみてこっちにしました。他の方のレビューにあるように、確かに固いので片手持ちはちょっと厳しい。ただ、片手で持とうと思わなければいいだけのこと。
サーフィン後にウエットを着替えるには、ちょうどいいスペース。使い方ではワックスアップに使えるようですが、ロングボードには不向きです。

• wipe45さん
  • wipe45さん

4 2008-11-22

不精な人に最適
いつもサーフィンに行くと着替えるのに地面が土や砂などですの子を置いたり、土やドロのついたウェットを洗う・・
めんどくさいですよね!!
でもこれがあれば、楽チン楽ちん!!
さっと取り出して、その中でウェットを脱いでそのまま車へ、不精な私には最適!!
これから、寒い冬には素早い着替えが必須!!
★不精な人超お勧めです。

4 2007-09-26

子供の水遊び類入れ用
子供の水遊びの道具や砂場遊びの道具などを入れる為に購入してみました。
商品の用途とは少し違う使い方ですが、そのまま車に積めるし、子供の
体洗いようバケツになど、用途は様々でとても便利に使ってます。
夏頃はどこも売り切れで、欲しい色はもう買えないのかと思ってましたが
最近、どこでも入荷してるようだし、新色も出てきて選択肢が増えました。

4 2012-01-09

追加購入です。
車に積みやすく、ウェットスーツ脱いだり洗ったりするのにいい感じです。
使いやすかったので、2つ追加購入しました。
一つは妻に洗濯物入れに奪われました。。

4 2012-01-09

使いやすいです。

• ろあ5689さん
  • ろあ5689さん

4 2010-05-03

便利品
色々とレビューを読まして頂いて本品に決めました!
届いて見たら 色も大きさも思いどうりでした!!
海に行くのが楽しみになりました!

• inkoinkoさん
  • inkoinkoさん

4 2010-04-29

サーフィン用ウエット入れ
思ったより小さかったですが、問題なく活躍しそうです。

• すず3403さん
  • すず3403さん

4 2009-06-17

これは便利。サーファーの必需品です。ただちょっと値段が高い気がします。1200円くらいだったら☆5つです。

4 2009-01-09

使いやすさ
予想より、持つ部分が硬めでしたが、トランク等にちょうど入るサイズで、その他の使いやすさは良好です。丈夫そうですし、末永く重宝しそうです。

• hayate0205さん
  • hayate0205さん

4 2008-12-18

お値段も安く、カラーが一番揃っていたのでこちらで購入を決めました。近所のサーフショップで実物も見ていたので失敗はありませんでした。形・大きさ共に使い勝手が良いです。

4 2008-11-18

波のり用
(良い点)
ウェットを洗うとき、
そのまま浸けておける。
テーブルがわりにもなる。
ウエットを洗ったあと、そのままこれにいれて
ベランダまでもって行ける。
(イマイチな点)
取って部分をかばんの持ち手のようにできるかと思ったら
ウェットが入ってると無理。

• 房総0616さん
  • 房総0616さん

4 2008-11-17

思ったよりでかいです
以前は丸型のバケツを使用していましたが、それより大きいです。少しかさばってしまうのですが、使い道としてはボード台にもなるので満足しています。

• takyu2000さん
  • takyu2000さん

4 2008-10-07

何かと小物を入れたりと便利で、衣類なども置く所が濡れていても濡れずに置けるので大変便利です。ついでにバケツ代わりにもなるのでよいです。ただ持つところが横じゃなく前後についていればバランスよく持てるのですが。

• KaYさん
  • KaYさん

4 2008-09-12

ターコイズを買いましたが、写真と同じ色かなと思ってしまいました。ためしにデジカメで撮って見ると、写真の色に。安く買えましたが、少し残念です。

4 2008-08-11

思っていたより大きい!
第一印象は思っていたより大きいなと思いました。
大きいので、片手で持つのは結構握力が入りますので、
女性には片手はちょっと厳しいかも。
海から上がったあとは、濡れてるものを放り込めるので楽チンです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他