TOOLS,トゥールス,カー用品,カーシートカバ...(SURFER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-06
  • 簡単装着
  • ヘッドレストにかけるだけ!本当に簡単装着!引っ掛けてとめるゴムとS管がついていれば なお良いなと星4つにしました。ワンボックス車で車高が高いため乗り降りする時に少しズレてしまうのですが、ウェットスーツ生地なので滑りにくく 苦になる程ではありません。カーキを購入しました、黄緑色のくすんだ感じで車内が明るくなり気に入ってます!購入して良かった! ・・・(続きを読む
  • ゆか7438さん
  • 3 2008-11-26
  • ベージュを注文したのですが、ベージュというよりブラウンでした。写真と実物の色の違いなのが、商品違いなのかわかりませんがこのまま使うことにします。 ・・・(続きを読む
  • NALU0107さん

5 2011-04-28

この商品を購入する前は…
60Lのゴミ袋を使用してました(笑)
しかし、新しく車を乗り換えたのでちゃんと購入してみました。サーフィンをやるなら必需品ですよねぇ…
厚みもあるので海水が染み込まなくていいですよぉ
※レビューを見てくれた皆様へ【レビューのお気に入りを入れてくれた方には、参考になったボタンを押させていただきます。】

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2013-06-19

シートの汚れ対策
シートの汚れ対策として購入致しました。
機能性抜群!言う事なしです!

5 2012-07-24

友人へのプレゼントとして購入しました。
濡れたまま車に乗れるので、便利だと思います。

4 2015-05-06

簡単装着
ヘッドレストにかけるだけ!本当に簡単装着!
購入して良かった!

4 2015-04-01

満足しています。
まだ、使用していませんが、思っていたよりもゴム臭は感じなかったし、
触り心地も良かったので満足しています。

5 2013-04-05

GOOD!
しっかり水を弾いてくれるので安心してウェットのままシートに座れます。

5 2017-01-19

イイね!
裏地も滑りにくいようになっていて、
これは使えます!

4 2016-11-06

梱包が簡素でそれでいてきちんとしているので、私はいいと思います。
配送も問題なしです。今後もよろしくお願いします。

• 2002hidさん
  • 2002hidさん

4 2015-11-14

しっかりしてますよ
この価格でしっかりしたつくりです。
出来ればもうちょっと縦に長ければよかったかなということで☆4つ。
満足してます。

• hatayan55さん
  • hatayan55さん

4 2015-09-30

バッチリです
N-BOX用に購入しました。サイズも色合い(ネイビー)もちょうどいい感じです。
車体の色がネイビーなので。サーフィンをするので、ウェット素材は最高です。

4 2015-06-16

物はすごくいい!ただ発送が早かったら満点。

5 2015-05-01

夏場のポイント移動に・・・
ウェット生地なので水漏れもなく、使い心地が最高です!

5 2015-04-05

良かった
仕事用の車に購入しました。色はグレーにしました。車のシートに、馴染んでいます。まだこぼしたりしてませんが、雨や飲み物の汚れ防止に期待してます。

5 2014-09-06

ポイント移動用に
いつもはバスタオルをシートに敷いて移動していたがバスタオルがびしょ濡れになることから購入
完璧に水を弾き全く問題なく使用でき満足
なお車はvoxyだが小さく感じることはなかった。

5 2014-02-05

愛犬を乗せるのに使っています。シートからずれなくて良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他