2024/06/17
    開封した瞬間に良い香りが広がりました。味にクセが無く、とても飲みやすかったです。
    注文日:2024/06/10
    2023/09/06
    snowcheeseさん
    簡単で美味しい
    旅先のホテルでドリップバックコーヒーというものを知り手軽で美味しかったことから楽天で検索してこちらにたどり着きました。大きめのマグ一杯だと軽くスッキリして飲みやすいです、また半分の湯量で濃いめにして残りは牛乳を入れてカフェオレにしても美味しかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! メルカートオリジナルのドリップバッグ、ご満足いただけて嬉しいです♪ 本格コーヒーを手軽に楽しめるので贈り物にもおすすめです。 今後もお客様に喜んでいただけるお店づくりをしていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/17
    マグカップでカフェオレでいただきました。お手軽でそれなりに美味しかったです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! ドリップドリップ、ご満足いただけて嬉しいです。 酸味控えめのダークローストがお好きな方にオススメの商品です。 今後もお客様に喜んでいただけるようなお店づくりをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    友人へのプチギフトとして、他のものと一緒にラッピングして渡しました。 ティーバッグタイプのコーヒーは初めてなので自分用にも欲しいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/11/12
    パッケージ可愛いかったです。コーヒーバックは気軽に飲めて、とても美味しかったです
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    レビューへのご記入ありがとうございます。当店オリジナルイラストのパッケージをお褒め頂き、嬉しいです!お手軽なのに「本格派コーヒー」が楽しめるのでスタッフ間でも人気のお品です。ちょっとしたギフトにもおすすめです。機会がありましたら次回もご利用頂けますと嬉しいです。
    2022/10/12
    包装も可愛く、また利用したいと思います。手軽に飲めてとても良い。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/15
    レビューへのご記入ありがとうございます。大人可愛いパッケージは、ちょっとしたギフトとしてお渡しすると、必ず褒められる自信作です!気軽に飲めて美味しいので、是非毎日のコーヒータイムのお供にして頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるようなお店作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。