2023/05/18
    プレゼントなので開封はしていませんが、プレゼントしていただいたコーヒーティーパックがとてもおいしかったので、こちらのベースもきっと美味しいかと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!プレゼントでご利用頂けて嬉しいです♪ また、オリジナルのドリップパックコーヒーも、喜んで頂けて嬉しいです。 カフェオレベースも甘さ控えめで、美味しいので好評ですよ! これからも、より良い商品のご提案や、安心してお買い物していただけるお店作りを心がけてまいります!
    2022/08/11
    プレゼントにも良さそうです。
    美味しかったです!ミルク少なめにしても飲みやすい!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! カフェオレベース気に入って頂けてとても嬉しいです! 甘さが控えめなカフェオレベースなので、コーヒーの香りやコクもしっかり感じていただけますよね!コーヒー好きな方ならミルク少なめでも楽しんで頂けそうです。 おっしゃる通り、プレゼントにもオススメな商品なんです。 是非皆さんに楽しんでいただけたら嬉しいです! この度はありがとうございました! 今後も、魅力の商品をご提案できるお店作りをこころ掛けてまいります。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/08/25
    be-niさん
    常温で届き、2023.6まで賞味期限とのこと。長く保つのが良いなと思いつつ、一口飲めばめちゃくちゃ濃くて美味しい! 牛乳で割ると濃厚なカフェオレになり、これは確実に長期保存などせずに、すぐ飲んでしまいますね。 うちのスタメン入りです!
    注文日:2022/08/21
    2022/08/31
    この度はレビューをいただきありがとうございます。スタメン入りとても嬉しいです! コクと香りにこだわったカフェオレベースなので、まさしく濃厚な味わいの贅沢カフェオレになりますね。 セット販売しておりますので、是非ストックしていただけると嬉しいです! 今後もお客様に満足していただける様、より良い商品のご提案をしていきます。 この度はありがとうございました。
    2023/08/06
    姫ちゃあん☆ミさん
    甘さ控えめであっさり飲めました! 美味しかったですが、サイズ的にこの値段は少し高いかなーと思いました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! よりよ良い商品作りのためになるレビューもありがとうございます。 参考にさせていただければと思います。 また、今後もお客様に喜んでいただけるお店づくりをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。