2024/01/02
    ひそか(゜レ゜)さん
    夫に購入しました。とても安定しておりこぼさないし、指が2本入るので持ちやすく、量もたくさん入ります。我が家ではアラビア等いろいろなマグカップがありますが、見た目含めて1番気に入っているみたいです。使うたびにテンションがあがっているようで購入してよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのマグカップの魅力を余す事なくレビューいただきありがとうございます! ぽってり安定したフォルムで、北欧食器との相性もいいですね。 旦那様のお気に入りとの事、これからもたくさんお使いいただけますと嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるサービス・お店づくりをしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    ルンぴろさん
    大きなマグカップで、しかも大好きなこの形を発見できたのはとてもラッキーでした。コーヒーにたっぷりの豆乳を入れる私は、これくらいの大きさが必要です。手が当たっても倒れないし大満足です。グレーは特にいい色です。白は少しベージュがかっていて真っ白ではないですが、飽きのこない他の食器ともマッチする万能な色でした。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、レビューへのご記入もありがとうございます。 たっぷりサイズがいいですよね! 他の食器とも合ってよかったです! 今後もお客様にご満足いただけるようなお店作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2017/09/11
    sawakosawachanさん
    お祝い返しとして
    お祝い返しとして自分か気に入ったマグカップを友人へおくりました。評判もよかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/08/28
    2021/04/17
    ここたま0748さん
    昔TVでやっていた番組にゴンタ君っていうキャラクターがいたと思うのですが、まるでその子みたいでとっても可愛いです。可愛いだけでなく、どっしりと安定感もあります。そして、日本製。こちらのHPをみると、作る工程ものぞけて、安心して使うことができます。
    注文日:2021/03/22
    2021/05/21
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、レビューへのご記入もありがとうございます。 ゴンタ君わかります!たしかにフォルムがおなじですね♪ 底が安定しているので安心感がありますよね。 今後もお客様にご満足いただけるようなお店作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/12/15
    春jyankyさん
    ご褒美に
    自分と、主人とでペアカップを購入しました。 色も形も一目惚れ。 フォルモも手に馴染みやすく使っていて気持ちがいいカップです。朝のコーヒータイムが癒しの時間となりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/10
    2019/12/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、レビューへのご記入もありがとうございます。 お品物を気に入ってくださりありがとうございます! 当店でも人気のお品です。 朝のコーヒータイムのお供に永くご愛用頂けますと幸いです♪ これからも満足して頂ける商品をご紹介してゆきたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/08/11
    ひろり3120さん
    イエローとグレーを購入。 思ったより大きかったですが、スープカップとしてもつかえそう。色も形も思っていた以上に素敵でした。
    注文日:2017/08/07
    2016/11/09
    マサイきりんさん
    大きめのマグを、且つかわいい形の物を探していて、買物マラソン中だった事もあり購入しました。ホワイトを2個買いましたが、焼き物特有の色幅で、片方はオフホワイトに見えます。私的にはうれしい色幅でした。
    注文日:2016/11/07