2023/09/03
    バウムクーヘン1011さん
    最高のバッグです!
    発送も早く、対応も丁寧でとても気持ちよく購入できました。 本当にありがとうございました。 ラッピングも可愛く、友人にプレゼントでしたが、大変喜んでもらえて嬉しかったです。 バッグも私自身が愛用しているもので、本当に可愛いし、丈夫だし、文句なしのお買い物でした。 また利用させていただきたいと思いました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! クラスカのキャンバストートバッグ、ご満足いただけて嬉しいです♪ 普段づかいにも、少し遠出するときにも活躍してくれる商品ですよね。 ご友人の方に喜んでいただけて嬉しい限りです! 今後もお客様がワクワクするようなお店づくりをしていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/28
    急遽ブルーからレンガに変更のお願いをしたところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。本当に助かりました。とてもかわいく、ずっと使えそうです。生地もしっかりしていて、においも気になりませんでした。旅行の時に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました! キャンバストートバッグ、喜んで頂けて嬉しいです♪ 旅行の際にも普段使いにもちょうど良いサイズ感ですよね。 ご旅行楽しんできてください! 今後もお客様に喜んでいただけるお店づくりをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    使いやすいです
    通勤時にPCを持ち歩くのに重宝しています。ベージュも気に入っていますが、色違いを購入しようか検討中です。
    注文日:2022/04/15
    2022/08/16
    ベージュを購入しました。
    しっかりとした布地で、シンプルで、とても素敵です。イメージ通りの商品でした。斜めがけできるところもいいなと思います。レジャーでも大活躍しそうです。自分の洋服の色調にも合うのでこれからの荷物の多い日のお出かけはこれに決まりです。
    注文日:2022/08/10
    2017/12/06
    すぐ届きました。プレゼントとしてあげたら喜んでましたー。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2016/07/10
    ホワイト☆
    色はベージュとかなり迷ってホワイト購入しました☆ マザーズバッグとして肩からもかけれて両手も空くし、洗えるし丈夫な作りです(^^) 発送も早くて満足です♪ありがとうございました!
    注文日:2016/07/06
    2016/04/12
    発送も早くてよかったです。 マザーバックとして使っています。 ついてあけて見たら、大きすぎたかなと思いましたが、 たくさん入るし、ショルダー紐もついているので楽です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/24