Sghr スガハラ ミニ フラワーベース 平角 ...(インテリア雑貨mercato メルカート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-11

母にグリーン、義母にレッド、ついでに自分にもお色はタンをチョイス。
こちらの平角と三角をセット買い。レッドは若干イメージ違いの色合い。
挿し口がもうぅぅぅ少しだけ広かったらとも思いますが、いい厚み具合の
ハンドメイドガラスで、どこに置いてもジャマにならないサイズ感。
気に入りました。 注文番号:221981-20150531-0691748201

• 小型猫さん
  • 小型猫さん

5 2014-06-12

お店の方々に感謝ですm(=^_^=)m
小さなスペースにちょこっとお花を飾りたくて
一輪挿しを探していました。
あちらこちらのサイトを見比べながら
ようやくこのお品に出会えました。
コロンとした可愛いらしい形と優しいお色が
見るたびに家族みんなの気持ちを癒してくれています。
良いお買い物が出来たと思います。
お店の方々に感謝!!です…m(=^_^=)m

• xiang7551さん
  • xiang7551さん

4 2013-07-29

可愛かったが、やや安定感が悪い
バイオレット(淡いピンク)を購入。
色は素敵で満足です。でも、同時購入した三角形のに比べると安定感が悪い。三角形の方がより気に入ったのでマイナス1にしました。小さな子供がいるので、安定感に対して厳し目な評価となってしまいました。一般的にはあまり問題ないレベルかとら思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他