1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-11

この一升瓶を、何度もリピートしています。ロックだったり炭酸水で割ったり。この梅酒の味がいちばん美味しいです。

5 2024-01-27

リピートです。今回は半額クーポンをゲットできたので、2本買いました。今は炭酸割りで飲むことが多いです。

5 2023-12-31

とても美味しい!
好みの味なので、小さいボトル購入後、1800mlも注文しました。
まろーんと梅の旨味が口に広がります。

5 2023-12-09

リピートです。この梅酒は美味しいので、直ぐに無くなります。ロックやソーダ割にしています。

5 2023-12-02

リピ買いです。おすそわけ梅酒、大好きです。最初は小さい瓶を買って飲みましたが、1週間持たないので一升瓶にしました。割って飲むより、ストレートで飲むのが好きです。梅の香りと、甘すぎない口当たりが気に入っています。母にもプレゼントしました。

5 2023-11-22

とても美味しいです!
甘すぎずスッキリした味わいで、ロックやソーダ割りで飲むのがおすすめです!

5 2023-03-15

720mlを飲んで、とても美味しくて、あっという間に無くなってしまったので、大きいサイズを買おうとしたら売れ切れだったので、入荷を待って購入しました。やっぱり美味しいです。

5 2022-12-19

自分用に購入しました。届いて早速飲んだら美味しくて飲みすぎてしまいます。(笑)飲み終わったらまた購入すると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒