2019/08/06
    浜屋羅和さん
    いやーこれは非常に美味しいです。 非常に美味しい梅酒、ということで購入しましたがこの梅酒は危ないです。 今までに飲んだ梅酒の中でも1,2を争うほどに美味しいですね。 日本酒を普段飲んでいますが精米歩合が低いものほど水のような、 しかし美味しいお酒と出会えますが梅酒がそれこそジュースのように飲めてしまいます。 味の濃さは十二分。梅の香りも十分。飲んでいく間に酔う感覚も遠く、洗練されているような気がしました。 確実に美味しい梅酒が飲みたい、と思ったときにはこちらは絶対にオススメできます。 値段も値段ですが、それだけの価値があったと私は思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2021/01/16
    れじすとさん
    琥珀は最高!
    数年前…都心で行われた梅酒祭りで試飲する機会があり大変気に入ったのですが、やはり高価なお酒という事でその時は購入を見送り、こちらの店舗で販売している他のものを購入しました。 それもすごく美味しい梅酒…だったのですが 余計に「また飲みたい」という気持ちがはじけてしまいました(笑) やはり「琥珀」は最高の梅酒です! 尖りのない、舌に絡みつくようなまろやかさと濃厚さはホントにやばい…止まりません(^-^;) 正月から幸せな気分になりました(*^-^*) 「少しでも気になったらお試しください!」と声を大にして伝えたいです(^_^)b コロナ禍が落ちついてまた梅酒祭りが開催される時が来たら、会場でゲットしたいですね! でもその前になくなったらリピートしそうですが(^-^;)
    注文日:2020/12/25
    2020/11/22
    n o nさん
    贈答品用なので、自分が飲んでいないので判断は出来ませんが、良いものだと思っています。
    注文日:2020/11/10