486円  買い物かごに入れる
  • neko24890さん
  • neko24890さん

4 2024-02-19

美味しかったです。
個人的には硬めの梅肉が好きですが、おすそわけ梅酒を造るときに使った南高梅で、味が好きなので美味しく頂きました。

5 2024-01-18

梅酒が美味かったので、梅の実も買ってみました。間違いなく、美味いですね。

• megrakさん
  • megrakさん

5 2023-07-25

やば旨
梅干しを買うついでに、梅酒の梅が好きなので1パック同梱しました。到着したダンボールを開けると、立派な梅酒の梅が登場。早速、お味見! 即リピート決定です。大きく肉厚で、余計な添加物も無くて良いですね。梅干しはまだ食べてませんが、今度は梅酒とこちらの梅を同梱することにしました。梅酒も期待大です。さて何パック買おうかな〜、お友達へのプレゼントにも、暑い季節はチョコレート系のお菓子の替わりにピッタリかも。

5 2024-01-26

美味しい!
想像以上の梅酒の味!とっても美味しかったです
!?

5 2023-10-17

柔らかくて美味しかったです。
沢山は食べれませんが、少しづつ楽しむにしております食べて行きたいと思います。

5 2023-07-06

きれいで柔らかく香り良く大変美味しい梅でした。そのままと梅酒に入れてと楽しみながら頂いています。

5 2023-05-20

美味しいです!アルコール臭さもまったくなく粒も大きいので最高でした。
また購入いたします。

4 2023-03-25

梅酒と一緒に購入しました。残念ながら私の好みの味ではありませんでしたが、手軽に梅酒の梅が食べられるのは良い商品だと思います。

4 2023-02-10

良いです!
そのまま 頂きましたが 美味かったです。

4 2023-01-13

食べやすく、ほのかに梅酒の香りが漂う感じです。
又購入したいと思っています。

5 2022-06-24

食べやすい
大きな梅です。梅酒に漬けた梅が大好きで買い求めました。食べやすようにアルコール分はほとんど感じません。一緒に買った梅酒にも焼酎にも合うと思います

• KIRURUさん
  • KIRURUさん

5 2022-04-23

梅酒とセットで購入しました。梅酒もとても美味しかったですが、当然ながらその梅酒を吸っているこちらの梅酒梅もとても美味しかったです。お腹いっぱい食べたいです。もっと大袋入りでお買い得にして、販売してもらいたいです。

5 2014-04-01

リピートです
実に味がいいですね、自宅で漬けた梅酒の梅とは味がじぇんじぇん違います、流石にプロが漬けた梅ですね、今度梅を購入する時はこの梅も一緒に購入します。

5 2012-04-03

いい感じの梅です
諄くない味でした、購入して正解です。(口の中がサッパリします)

5 2021-11-26

早々に送って頂きありがとうございました。前回購入させてもらいました。美味しかったのでもう一回と思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒