5 2024-03-04

のどごしが良くて、とっても美味しいです。

4 2023-03-12

前回は試しに注文して、とても美味しいかったから、今回は紹介兼ねてプレゼント用に注文しました。
香りが良くて、飲みやすいですと気に入ってます。
注文番号 221979-20230223-0560248008

5 2023-02-23

梅酒が好きな友人にプレゼントしたくて購入しました。以前自分用に購入して飲んでとても美味しかったのでリピ買いしました。喜んで貰えると嬉しいです。

5 2023-01-11

早々に送って頂きありがとうございました。年越しから新年に夫婦で乾杯しました。主人が他のお酒類を飲めないので
こちらを購入させてもらいました。とても美味しく頂きました。

5 2012-03-27

シマッタ!
お試しでこの梅酒を頼んでみましたが、これは美味い!!!。
何時もは、○ョーヤさんのを時々購入しているのですが、○ョーヤサンの梅酒を小結に例えるなら、このおすそわけ梅酒は間違いなく横綱でしょう。こんなに美味しいものでしたら大きいサイズを買えばよかったです。次回は720mlを頼みます。
(味・香り・コク・まろやかさ・甘味のバランスがとても良いです)
これは皆さんにお奨め出来ますよ!

5 2022-01-15

お酒が好きな主人へおためしで購入しました。早速飲んでいましたがおいしいみたいです!またリピしようかな…

5 2021-08-20

思ったより小さかったですが、おいしかったです。またリピしようかなあ−

5 2022-01-22

とても美味しくいただきました。

5 2021-08-30

美味しかった!!これ以外飲めなくなってしまう…リピ決定です!

• kidskittyさん
  • kidskittyさん

4 2021-07-14

美味しかったです。
ちょっと量が少なかったので、すぐなくなってしまいました。
もっと大きいサイズのを選ばなかったのを後悔しています。

5 2021-07-12

原酒というのに惹かれて購入。
ロックで美味しい梅酒です。
パッケージも高級感あってボトルもオシャレ。
甘味がさっぱりしてるのでいくらでも飲める感じです。

5 2014-03-09

美味しくいただいています
梅の香りと味がしっかりあって美味しいです。
これからの季節、炭酸で割ってのんでも、すっきりと
味わえると思います。

5 2012-09-04

梅の味が濃い
今までいろんな市販梅酒を飲んできましたが、これは一番といっていいほど
とてもおいしい梅酒でした。甘口ですが梅の味が濃く、でもすっきりとした
口当たりで、いくらでも飲めてしまいます。
今回小さいほうの瓶をいただきましたが、次回は大きいほうでリピ決定です!!

4 2012-07-26

とても風味も好く、おいしくいただきました。
ビンもおしゃれでした。

4 2011-10-31

週末にうめっしゅ。
容器がかわいくて気に入っています。マイボトルにして、楽しみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒