4 2023-06-22

とても美味しいです
色々試せてよいと思い購入
全体的には甘めでしょっぱいのはあまりなかったですが
私は甘めのほうが好きなので次また購入するのが楽しみです。
買いやすくなったらまた購入したいです。
梅がとても柔らかく美味しいのでそのまま何個でも食べてしまいそうなので数を決めて食べています。

• nashi1125さん
  • nashi1125さん

5 2023-01-08

母が
どれが好みかわからなかったので食べてもらって好みのものを選んでもらい、また購入しようと思います。全ての味を確認できますのでとてもお勧めです。

4 2022-11-27

焼き梅に興味があり頼んでみました。
昔ながらの梅干が好きな私には残念ながら…でしたが
いろいろ試せるのは良かったです。
気に入った物を次回頼みたいです。

4 2008-06-17

送料が無料だったので、購入してみました。梅干が大好きなので、大きいものを買うよりいろんな味のお試しで。量も想像より多かった気がしました(写真参照)大粒のものは果肉がとてもやわらかくて、食べ応え十分。一番個人的に好きだったのは田舎梅です。甘みと酸味がちょうどよかったです。お茶漬けなどにするには、三年梅が塩、酸味ともに強くていいかもしれません。だだ、焼き梅が焼いているからか肉が若干固い部分があったかな。しかし、このお値段で、いろんな味が楽しめたので、個人的にはとても満足です。

4 2009-05-01

健康のため
このお試しセットの中で(6種類)2種類について特徴がある。まず、昔ながらの味紀州三年梅は塩分濃度が高く食べたあと舌に残る、また『紀州小梅干』は、この6種類の中で塩分・香り・食感のバランスが最高です、これは絶対お勧めですよ。このほかの梅もそれずれ特徴があり美味しく頂きました。

4 2009-09-29

6種類を食べ比べできて楽しめました。なかでもこんぶ梅と焼き梅がお気に入りです。全体的にマイルドな味で食べやすかったです。
おためしセットにしてはパッケージが立派すぎかも・・・で★4つにします。

4 2009-10-03

孫からおじいさんへのプレゼント
遠くにいるおじいちゃんへ孫からの、敬老の日のプレゼントに使いました。体を気遣ってのプレゼントです。

4 2009-10-06

子供からせがまれて・・・
おためしセットは今回で2度目の購入です。初めての購入の時、子供は美味しい美味しいと言って、おやつがわりに食べていたくらい、はまっていました。無くなってしまったので、近くのお店の梅干を購入したりしていましたが、子供いわくいま一つのようで、こちらの梅干が良かったからまた購入してと言われ、今回2度目の購入を致しました。私は、昔ながらのすっぱい梅干が好きなため、3年梅を同時に購入しました。こちらのセットと同梱すると、送料が無料になるためです。子供からは、3年梅は酸っぱすぎと言われました。はちみつ入りの田舎漬が、一番美味しいそうです。

5 2009-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんに
梅干しが好きなので種類があって良いと思い敬老の日にプレゼントしました 値段は安いけど好評でした

5 2009-10-02

おためし
とてもまろやかでおいしい!
お試し価格が、こんなに安くて嬉しいですね。
リピートしちゃいますね。
請求書も味わい深くて、気持ちよかったです。

• SUGI1952さん
  • SUGI1952さん

5 2009-09-30

主人が毎朝食べるおむすびに使用するので、購入しました。
どの味がいいのか、検討できるので6種類のおためしセットはお勧めです。

4 2009-11-02

届いた物を見て思った事。
いくら紀州梅でもお試しなら1000円でしょ。

4 2009-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美食
種類も多くていいと思ったけどやはり好みのものとそうでないものとがあり、ちょっとな感じがした。だけど美味しかったです。

5 2009-09-27

いろいろな梅干し
お試しで購入しましたが、どれもおいしく好評です。なくなったらまた、購入したいです。

5 2009-09-26

6種類の味を楽しみながら頂きました。息子の弁当のおにぎりにも日替わりで入れ、梅干し好きの息子も喜んでました。とても美味しかったです。でも我が家にはちょっと高級かな^^;

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ