2020/10/15
    ぎんぎん銀さん
    オーダー指輪『遺骨ジュエリー』
    この度は、迅速丁寧なご対応、本当にありがとうございました。本当にご対応、仕上がり全てにおいて満足し、感謝しかありません。本当に信頼出来るお店です。相手の立場に立って、希望を聞いて下さる、本当に良いお店です。これからも末永く宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。祖母の形見の指輪も形を変えて頂こうか?と思っています。 その際は、また宜しくお願い致します。
    注文日:2020/09/13
    2019/05/17
    DustyPinkさん
    これからもいつも一緒です
    大切に育ててきたチワワが先日亡くなり、悲しみから立ち直れなかったところ主人がこちらのショップを見つけてくれて、すぐにご連絡しました。手持ちのチェーンに通せるよう、ペンダントトップの穴を大きくしてほしい等、細かい注文も聞いていただき、納骨する写真も送ってくださり、安心して託すことが出来ました。 遺骨ペンダントというと、いかにも!!というのが多い中、完全防水溶接でおふろも入れて、見た目は普通のアクセサリーと言うのが一番の決め手です! 届いた商品はk18、なみだ型で造って良かったと思うくらいずっしりしていてキラキラしていて我が子と一緒にいる感が伝わってきます。 心が少しでも軽くなる商品を提供してくださるこちらのショップはとても貴重で感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/04/30
    2013/10/28
    mamapopo123さん
    素敵
    世界にひとつだけの指輪が出来ました。 こちらの要望お快く受け入れてくれてイメージ通りの指輪が出来上がりました。 最高のお品!技術でした♪
    注文日:2013/10/13
    2011/10/17
    思った通りのデザインにして頂きました。 値段は高いですし作業工程を見れないのは不安がありましたが、亡くなった母をこうして新たに素敵な一生ものの物にしてくださり感謝しております。ずっと身に付けたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/09/03