【遺骨ペンダント】【しずく】シルバー・ブ...(アトリエT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-11-11

愛猫を亡くし、遺骨ペンダントを探していました。
他店でもよく見るピルケース型のいかにも、というのは好みでなくなかなか良い物に巡り会えませんでした。
こちらのものはアクセサリーとして普通に使え、デザイン性が高いので他の人にも遺骨ペンダントだと意識させることがないのも良いと思いました。
ブルートパーズの色も美しく、ずっと大切にしていきたいです。
ありがとうございます。

5 2011-09-18

娘が大喜び
母親の遺骨を娘二人が身につけていられるようにと思い、購入しました。天然石ということで純粋な宝石であり、届いた品物を見て娘たちは大喜びでした。
二人いるのでブルートパーズと水晶の2種類にしましたが、どちらも素敵で、納骨の時に親戚の皆様に披露したところ驚かれていました。
遺骨を身につけられる上におしゃれで立派で本当に購入して良かったと思います。

5 2013-09-10

一生ものです
先月亡くなった愛犬をずっと傍で感じたいと思い、購入しました。明日、商品が届くのが楽しみです。当方は遺骨ではなく遺髪ですが、インクルージョンとなってどのように輝くか楽しみです。ロジウムメッキとの事ですので、黒ずまないのもとても魅力的です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他