2021/07/07
    メモリアルペンダントは既に他店で購入したのがありましたが、アトリエTさんのHPを見て、以前オニキスを勧められたことを思い出しました。シルバーが思ったより光っていますがとても素敵、気に入っています。そしてオプションの文字入れでは合言葉?と音楽好きだったので♬マークを入れて頂きました。とっても綺麗で可愛いくて、私にとって唯一のものになりました。いくつも買って…と思いましたが、思い切って本当に良かった。最も大切なものとなり不安定になった時も心のよりどころになってくれています。めぐり合わせてくれたかな…と思い感謝しています。どうもありがとうございました。大切にします。
    注文日:2021/06/11
    2009/12/11
    愛する家族と居たいから
    今年、立て続けて家族が急死してしまい…霊園で購入した遺骨、遺毛入れは、家族全員で購入しましたが… こちらのはファッション性もあり綺麗で いつも一緒に居れる…いつも、つけれます。あと2~3個 他商品のを家族の好みで購入しますが、玉川さまは対応も良く、(遺骨、遺毛、爪と取ってあるので 入れる部分は小さいですが…やはり現物みないとですね。直接アトリエにも行けるとの事ですし) 文字入れ、専用接着剤無料オプションで。また直ぐ購入しますので よろしくお願いします
    注文日:2009/12/04
    2012/06/28
    ぎゅうちゃん4446さん
    思い出
    写真も入れて、大満足です♪ これからも、ずっと一緒にいれますm(__)m
    注文日:2012/06/20
    2011/07/18
    メモリアルペンダント
    主人が亡くなって 100ヶ日納骨の時に少し分骨をして、家に持って帰り、送られてきたペンダントに入れこれで何時も一緒お出かけできそうです 裏の字も接着剤もきちっとされてましたし、商品も思い通りでした ありがとうございました。
    注文日:2011/06/30