チェーン付きペンダント空枠【ジュエリーリ...(アトリエT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-31

箱をあけてびっくり!しっかりとした造りで、0.3ctのダイヤが一回り大きく見えてとても感激です!
しっかりしたチェーンが好みなので幅1.2mmを選びました。チェーンもキラッと光ります。
ずっと使っていなかったネックレスが素敵によみがえりました。
一緒に地金の下取りをしていただけて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

5 2011-10-04

手持ちのリングのダイヤモンドを外して頂き、リフォームをお願いしました。
欲しくて買ったリングでしたが、普段使いには向いていなくて…ずっと悩んでいました。
アトリエT様のレビューを読ませて頂き、私もお願いしてみようかと(*^^*)
チェーンの好みを連絡し、理想どおりの格好いい仕上がりに☆大変満足しています。
他の方のレビューにもありますが、価格も優しく、お店の方の対応も素晴らしいです。
地金買取りもお願いしましたが、良心的で良かったです。
受注番号:221978-20110919-73146211

5 2015-04-18

とっても良かったです
下取りをしていただいたので思った以上に安くおさまりました。チェーンが華奢なのでもうひとつ太いのをお願いすればよかったです。が、チェーンもきらきらでキレイです。今回はプラチナにしましたがゴールドのもお直し考え中です。

• あず1959さん
  • あず1959さん

5 2013-03-10

とても満足しています
とてもリーズナブルな価格で仕上がりとても満足です

5 2015-12-10

無事到着致しました。今回はチェーン幅変更の相談や、地金買取に丁寧に対応して頂き、その上お得にリフォームできて大満足です。フクリン留めにするとダイヤの存在感が更にアップするので、箱を開けた瞬間「これあのダイヤ!?」と思ったほどです。本当にありがとうございました。