2022/12/27
    bmwzoneさん
    問題なく使用できて安く購入できました
    各色6本セットで購入しやすくお買い得な金額なので、ストックにと複数購入させてもらいました とても古いビンテージのものにこのブラックのタイプで小さな点入りのものが使われていたので違和感なく取り換えできます また12弦モデルなど、ブリッジピンが沢山要るのでこの金額なら購入しやすいです SCUDのメーカー製なので、今まで使ってきたサイズや品質から安心して利用できます 商品ページ上にサイズ表記などもう少し詳しく示してあれば、テーパーの角度など安心して選べるのですが、 メーカーサイトなど、仕様を確認してから再度注文する手間が必要なので、利便性をもう少し詳細に組み込んで欲しいです それでも惜しげなく多量ストックできる金額なので、充分ですが その割に郵送ならもう少し送料安くしてもらえると嬉しいですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2017/03/22
    いい商品、そしていいお店。
    所有しているどのギターにも問題なく使用できています。なおかつ安く手に入れることができて助かります。 元々ページに載ってなかった商品でしたが、問い合わせたところすぐにページを作ってくださって、無事購入することができました。お店の対応は最高です。おかげで早く手に入れることができました。またお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/03/11