*【鍵盤ハーモニカ】メロディーピアノP300...(楽器ランド サンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-31

満足です。
子どもが学校で使っている鍵盤ハーモニカのホースが汚くなったので購入しました。
型番の見分け方として、金具の有無と載っていましたが、うちは該当しませんでした。
うちは金具がありませんが、鍵盤ハーモニカの説明書にはPH−Lと書いてあり、
迷った末、説明書に従ったので型が合いましたが、
説明書がなく、金具の有無だけで判断した場合、合わない場合も出てきてしまうかもです。
うちは型が合ったので満足、子どもが早速吹いています。

• voxyzさん
  • voxyzさん

5 2015-04-05

細かい気遣いの出来る良いショップです♪
安い汎用品の商品をメール便で購入しましたが、
きちんと梱包されており、ショップからの手紙同梱されていました。
商品が壊れていた場合は連絡をくださいなど・・・
印刷でしょうが手書きの手紙もビックリです!♪
是非、【音楽ランド サンクス】をオススメします(^o^)丿

5 2014-05-14

よかったです。
迅速な手続きでとっても、よかったです。安く購入できたのでよかったです。

4 2013-05-08

注文してから商品到着までが早く助かりました。

5 2012-12-17

2つ購入したかったので、メールで問い合わせをしたところ、メール便一件ぶんの値段で届けてくれました。鍵盤ハーモニカ自体を安く購入したので、ホース送料が高いと困るなぁと思っていたのでとても助かりました!

4 2011-09-18

ピアニカ
ピアニカに、品番とか、書いてなく、どの、ホースを頼めばいいか、不安で、思いきって、今回の商品を頼み、合って、本当に、よかったです(*^_^*)

5 2011-02-18

予備に
二人の子供にそれぞれ予備に購入しました。二つでもメール便で送っていただけたので良かったです。

5 2010-08-06

学校用
息子が噛みまくるのか2度目の破損。予備に2本購入しましたが、メール便でもOKとの事で良かったです。お店の対応も親切で星5つです。

4 2010-06-20

学校用
授業中にパイプが壊れたので、パイプのみ購入しました。予備に2本欲しかったのですが、メール便だと送料×2みたいなので 1本だけ購入しました。送料1回分で購入出来るなら星5です。