4.47
(15件)

2008/12/20
    楽器が苦手な子にも楽しく演奏できる
    クラスの子どもたちが楽しく簡単に演奏ができて、しかも「ふけた!」という喜びが味わえるものはないかと考えた時に昔テレビの子供向け歌番組で使っていたカズーを思い出しました。あちこち検索して、カラフルなプラスチックのおもちゃ感覚でこの値段ならと購入しました。ハミングしながら吹くだけでユーモラスな音がメロディーになる面白さに今、みんなではまっています。休み時間にもブーブー始まります。 ただ、大勢の子がいっぺんにブーブー始まると、ちょっとにぎやか・・なので、「そっとふいてね。」と、無理な注文をしていますが・・・
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/12/01
    2017/07/21
    楽しい
    某大手楽器店に『メーカーに在庫がないから店舗にも取り扱いがない』と言われてしまい… ネットで探さねば!という事でこちらで見つけて購入! 生徒さん達がピアノのレッスンの後にコレを吹くのが楽しみらしく! 子供達がニコニコしながらカズーを吹いています! 見つかって助かりました! カラーの取り揃えもバッチリで有り難かったです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2011/06/13
    楽しい!
    1歳になる子への誕生日プレゼント用と、その上の4歳の子、そして自分用に購入させて頂きました。 早速渡してみたら2人とも楽しそうに「うーうー!」と吹いて(喋って?)遊んでいて、買った甲斐がありました! お値段も安いので子供への誕生日プレゼントや大人も楽しめるのでオススメです!! そして、「誕生日用に包装して頂けませんか?」という無理なお願いにも丁寧な対応をして頂けました!しかも、手書きの手紙、絵などの細かな心遣いなどとても親切、丁寧で感謝しています。 ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/10
    2011/03/24
    Yukarina☆さん
    息子に頼まれ購入
    色が選べてカラフルでかわいいですね。早速、吹いていますが、結構うるさいです。息子曰く、「これは、楽しい♪いろいろなことに使える!!」と言っています。 また、丁寧に手書きのイラストまで添えられた、お手紙が同封されていました。そういう何気ない心遣いが出来るお店は心和み、信頼へとつながりますね。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/20
    2010/09/03
    誰でもたのしい!
    2歳と4歳の子供のために購入しました。金属製の物を持っていますが噛むようで塗装がとれて心配だったのでプラスチック製のものを。。。値段が安いので音がどうかな?と思っていましたが金属製よりも音が大きく響き 子供たちも大喜びです。2歳でもハートキャッチプリキュアなど知っている曲を吹いています。歌うだけなのですが笛を吹いている気分になります。大人もいろんなアレンジを勝手に作って演奏できるのでとても楽しく夫婦でハマっています。お値段以上の価値があると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/08/30
    2015/06/15
    ちゃん・こさん
    おもしろい
    1才なりたての子供がハマって演奏しています! 二つ買ったので、4才児も一緒にセッションしています。 家族の人数分買いたそうか検討中、でも金属製のも買いたくなりました! 近所迷惑と思いながらもおもいっきり吹いてます♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/13
    2011/08/08
    2歳の息子のために購入しました。本人は喜んで使っています。ただ、送料がけっこう高いので、お友達の分も含めて4個購入しました。
    注文日:2011/08/03
    2010/12/16
    可愛いです♪
    こどものクリスマスパーティのプレゼント用に購入。 色がたくさんあって選べるので良いですね。 初カズーだったのですが、音がでるのに若干コツがいるみたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/08
    2010/10/09
    borateさん
    応援用として
    野球チームの応援用として購入しました。 …が、いまは自分が車の運転中に吹いています。 渋滞も苦にならなくなったかな?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/24
    2010/07/08
    kamicchaさん
    カラフルなカズーでとても楽しい気分になりました。お値段が手ごろなのでまとめて買わせていただきました。 あるイベントで使う予定なのですが、終わったら子供たちのおもちゃにも喜ばれそうです。 手書きのお手紙が入っていて心打たれました。 お安いものを買ったのに。。。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/05
    2010/06/06
    娘が保育園で近所には売ってなかったので、こちらで購入。安いし可愛らしいです★娘も気に入ったみたいです。
    注文日:2010/06/02
    2009/09/12
    凛ちゃん4676さん
    音楽療法で使用するために購入しました。 数を揃えたかったので、この価格はあり難かったのですが、送料が高いのでこちらで購入する際少し考えました。 商品は色が豊富なので視覚的にも楽しめていいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/07/24
    2009/05/05
    どんな物か興味があり購入しました。声の感じが変わるので面白いです。値段も安くカラーも色々あるのがいいと思います。イベントやゲームに活用できそうですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/30
    2009/02/12
    てるりん2525さん
    保育園での 音楽活動で使いました。3歳児の子どもたちはとても興味をもって 顔を耀かせて声を出していました。 安くて 洗うこともでき 良いですよコレ。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/03
    2011/10/21
    半分だめでした…
    4つ購入しましたが、そのうちの2つが音が鳴りませんでした。 カラフルで楽しそうだと思いましたが、残念です。 口をつけるものなので返品もできず、こまってます。 また買い足そうと思っていますが、 また鳴らなかったら困るので、再度購入することを悩んでます。 安いから仕方がないかなあ。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/24