5 2018-04-01

良くできています
色も自毛と合っていて、少々自毛がはみ出ても問題なく使えそうです。中国製にも関わらず、細かい部分までしっかりできています。今後使ってみて、洗った後など型崩れしないか確認してみたいです。前髪が少々長かったのですが、自分で切りそろえてみました。人工毛らしいので、よく切れるハサミを使った方が良いと思います。母親の方が気に入ってしまい、女性用のカタログを取り寄せて購入しようかと考えているようです。

4 2017-05-08

ちょっとの調整で◎
このメーカーさんは以前は長髪が多かったのですが、最近は短髪のアイテムも多くなりました。そんな中、この商品はとても自然で普段でも使えます。ただ、好みにもよるでしょうが、若干襟足と後ろ髪が長く感じたので、自分でカットしました。そうすればとてもいい感じになりますよ。後は、も少し黒が薄めならいうことなしなのですが…。

• CDA-CC-GGさん
  • CDA-CC-GGさん

5 2016-12-27

良い感じです。
毛量も少なく、カットの必要もない感じです。こちらのメーカーの商品は、毛量が多く、カットしないと使えなかったのですが、最近はユーザーの用途も実用レベルを求めているからか、そのままでも行けるような、普段使いに特化したアイテムが増えてきたように感じます。ただ、まぁ当然ですが、モデルさんと自分の頭の形、輪郭等は当然違いますので、試着しての購入が不可能な場合、脳内補正は必要ですね。その上での購入であれば、問題ないです。

• nabe0815wさん
  • nabe0815wさん

4 2014-10-20

オーソドックスなスタイルです。
髪の長さが短くて、オーソドックスな感じのスタイルの商品を探し、これに落ち着きました。早く使いたいとと思っていますが、耳の前、額にかかる部分もう少しカットしてから、と思っています。
アジャスターにより頭の大きさに応じて合わせられる点も安心で宇。
また、医療用のネットを一緒に購入できてよかったです。

• mackcyさん
  • mackcyさん

5 2019-03-03

使えます
医療用として毎日使用しています。
なじむまで少し時間がかかるかもしれませんが、良い商品と思います。
個人の好みの問題ですが、自分は美容院で少しカットしてもらいました。

4 2018-10-13

装着が簡単便利。使用感は思ったより良く見た目も自然で使いやすい。夏場での使用に耐えられるか分からないので今回はこの評価とした。

5 2018-08-07

丁寧迅速でした。
値段的にはしっかりしてますね。けど全頭には難しいかも。届くまで凄く早かったです。安心しました。

5 2017-06-29

いいです
値段以上に良い商品だと思います。発送も早かったです。

4 2016-07-10

私がこの商品を購入する理由は、知人からも髪型を変えた程度にしか思われない程とても自然だからです。
美容院でカットしてもらってから使用しています。
この商品を重宝しています。

4 2016-02-22

良い
とてもいい商品だと思います。ただ、カットは必要です。毛量調整や、前髪、もみあげの長さなど、顔に合わせてカットする必要はありますが、カットすれば人工毛すぎず、自然な仕上がりです。つむじはウィッグ感がありますが、この値段で、このクオリティなら大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-12-29

軽くて、扱い易いです。
思ったより 毛量が多く 長めだったので、美容院で カットしてもらい 使っています。気軽にかぶれて 気に入っています。

5 2015-10-14

メンズウイッグラバンドクリアショウト5794
早速付けてみたけど、軽くっていいです。
お気に入りです、見た目もかっこういいです
若く見えると、言われますよ 又違うのもいいかも

4 2014-12-12

毛の量が少し多いようですが、おおむね良い様です。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,316

2 2019-07-19

安くて高品質
自分の年齢には合わないみたいです。残念でした。

2 2017-10-01

ボリューム多すぎる
タイトル通りです。
めちゃくちゃすかないといけません