SWL【OB-8958CAC 】スローウェアライオン/SL...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uma-hiyoさん
  • uma-hiyoさん

5 2019-05-17

仕事用です!
工事現場にも履けて行けるので大変重宝しています!
役所や社外での打ち合わせ時にも失礼にならない程度のカジュアルさで大変良いです。
買ったばかりは接着剤のにおいが確かにしましたが、2,3日もすれば何にもしません。
約2か月履きましたがだんだん馴染んできて、味わい深い革になってきました。
キズも気にせずガンガン履けて頼もしいです。
若干大きめです。紐を締めれば問題ないです。

5 2019-01-08

ブラウンを2足所持していますが、ふとブラックも欲しくなり購入。
デニムにももちろん合いますが、黒系パンツに合わせると脚長効果があって良いですw
半額15000円で購入しましたが、デザイン、耐久性などコスパは最高レベルですね。
普段スニーカー26.5-27で足幅はかなり広い方です。ブラウンは27、今回のブラックは26ですが共に問題無く履けています。

4 2019-09-21

しっかりとした靴です。
しっかりと重いのが良い。サイズは0.5cmくらい大きめだったが歩きやすい。
今後耐久性確認できればりぴあり。

4 2019-06-20

アドバイスどうり
メールでのアドバイスどうり サイズバッチリ
でした。まだ試着だけですがいい感じです。
耐久性はこれからなので星4です。
参考までに レッドウィングセッター8Eで
こちらの商品も8Eでピッタリでした。
お店の対応も早く気持ちよく買物できました。

5 2019-04-16

半額は嬉しい。ただいま育成中です。更にレッドが有れば…

5 2019-03-31

バッチリ
とても安く手に入り良かったです
待ったかいがありました‼️

• wiseman666さん
  • wiseman666さん

5 2018-12-06

やっぱりいいですね♪
サイドジップのMIDタイプが思いのほか良かったのでショートタイプも購入。MIDタイプより若干馴染むのに時間がかかりましたがやっぱりいいですね。しっかりしてるし、歩きやすい、疲れない。またリピートすると思います。

• ggganmoさん
  • ggganmoさん

5 2018-11-30

はきやすい
リピーターです。
とてもはきやすく、毎日はいています。なかなけしっくりくるものが見つからなかったので嬉しいです。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2018-02-25

かっこ良いです。
スニーカーは28cm
ビジネスシューズ等は27cmの場合が多いです。
ゴリラのブーツ10E
ソレルのブーツ10E
足の形は標準だと思いますが、指が長い方だと思います。
こちらのLサイズ 9Eのラインマンブーツを持っておりますが、前に踏ん張った時に足の指が少し当たってしまいます。サイズ感が同じだったのでワンサイズあげることにしました。自分の足だと形によっては9Eの物がピッタリはけそうなのでかなり迷いました。両方試し履き出来たら良かったのですが(^^;
のびることも考えると少し大きい気もしますが問題なく履けるレベルです。デザインも素敵で気に入りましたので、また違うものも購入してみたいです。

5 2018-07-18

とてもお得でカッコいい
たまたまセールなのを見つけて買いました。
普段もスローウェアのオックスフォード(コルクソール)を愛用してましたが寿命のため買い替えました。
ソール以外はほぼ一緒ですが履きやすく服に合わせやすいので飽きがきません。

• sillygoodさん
  • sillygoodさん

5 2018-07-13

堅実なブーツ
今回二足買わせていただきましたが、素晴らしいブーツです。
ブーツを履き慣れていない兄に買いましたが、デザインが良く自分も買ってしまいました。普段はレッドウィングとウルヴァリンを履いていますが、負けず劣らずのデザインと履き心地だと思います。セメント法のブーツを初めて購入しましたが、履いた瞬間軽さに驚きました。今回はアウトレット商品を購入しましたが、次回はまた別の物を購入したいと思います。

5 2018-02-05

オックスフォードCAシリーズ
slow wear lionのブーツを一足
手に入れて、その履き心地の良さ
作りの良さに驚きをおぼえました
オックスフォードも是非 欲しいと
思ったのですが、値段も値段なので
少し待とうと思った時に見つけたのが
この商品でした。
履き心地は やはり良いです
半額ということもあり
充分なスペックだと思います
靴の裏側の素材には
暑い季節を乗り切れる期待を
感じます
とても良い買い物でした
もう一足 欲しいです

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2018-07-05

リピートです
現在同じ靴を履いていてスニーカーかと思うほどはき心地が良かったので再び購入。
値段も小慣れてるしこれなら買いやすくていいです。
まだ履き潰したいと思います!

• mani26さん
  • mani26さん

5 2018-07-01

いいです
履き心地もよく何の問題もありません。
買ってよかったです。

5 2018-06-25

オールシーズン履ける
ソフトカウレザーは伸びが良い。まだ、履き初めて間もないが、足には良く馴染む。国産ハンドメイドでアフターメンテナンスがあるので安心して末永く履けるのは非常に有難い。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他