【SLOW WEAR LION】 国産ワークブーツ [859...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

さすがメイド・イン・ジャパン!
外観・質感・履き心地・コストパフォーマンス、全てにおいて満足です。若干本革の匂いがきついのはご愛嬌でしょう。これからメンテナンスしながら長く愛用したいと思います。

5 2019-02-03

普段は26〜26.5センチを履いており、このブーツも同じように8Eにしました。横幅が少し圧迫感がありますが、そのうち馴染んできそうです。初めてのワークブーツなので少し重いと感じましたが、革なので想定内と言ったところです。しっかりした作りで大変満足です。これからどんどん履き込みたいと思います。

5 2019-01-09

期待通りです!
自分は革靴などはジャストフィットで24〜24.5cm、甲の幅は広めなのでナイキなどのスニーカーは26cmを履いています。こちらはサイズ7Eでジャストフィットです!
個人的には革が足型に馴染む印象なので多少小さくても後々フィットする、つま先は捨て寸がありますので大きめに買うとつま先が地面と擦れてしまうのではないかと思います!
内側のジップなので脱ぎ履きし易い、ごつめのブーツ好きの方にはかなりオススメです!!

5 2018-11-28

LT_BROWNを購入。
かなり良い雰囲気のスウェードです。
高級感もありますし、これがこの値段で買えるとは。
思った以上の良い買い物になり大満足の一言です。

5 2018-11-17

ありがとうございます!
迅速に対応していただきありがとうございます!
この値段でこの質!これは買うべき!

5 2018-09-01

探し物
こんばんは。前回は黒購入。今回はブラウン。このブラウンは自分好みじゃないので、コロンブスのクリームで色乗せし自分好みの色に変え。今回も有難うございました(^-^)

5 2018-08-28

探し物
こんにちは。何も問題なく商品無事に届きました。26センチ黒を購入。ミンクオイル塗り。履きやすく自分には物凄く良い商品。今回は有難うございました(^-^)購入数日後にブラウンが出たのでブラウンも注文中。

5 2018-08-14

想像通りで良かったです。横のジッパーがらくでいいのと、値段が安くて良かったです。

5 2018-08-06

趣味
スローウェアーライオンのブーツは
3足目です。一年通してガンガン
はいてます。履き心地最高ですね。
いつも良い物をありがとうございます。

5 2018-05-26

満足してます
購入して半年経過したのでレビュー。
半額セールで購入しましたが、通常価格でも満足したと思います。
主にバイク用途で購入しましたが、結構多用途に履いてます。
最初のうちは硬めですが、足がなじんでくると本当に良い品です。

5 2018-05-16

やはり日本製だけに
ワークブーツとしての完成度は かなり高いと感じました。日本人の足型に合っていると思います。将来は、オイルドレザーでビブラムが ほしいですね。それと、わがままをひとつ。シューレースは革のものが よかったです。

5 2018-03-26

お礼
迅速な対応有難うございました。商品の質と価格に大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-03-05

良いね
ベックマンにするつもりだったがこっちにして良かったかな。
ファスナー付きは初めてだけど思った以上に便利で毎週履いてるよ。

5 2018-02-23

半額セール中に購入したため、品質を疑っていましたがそんな事は杞憂でした。
サイドジップがあるため履くのが楽で良いです。
革製品なのでメンテナンスが気になるところですが、そこも楽しんでいこうと思います。

5 2018-02-07

お値段以上
素材もとてもよくこの値段とは思えない位の良い物だと思います

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他