【SLOW WEAR LION】 国産ワークブーツ [859...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

期待通りです!
自分は革靴などはジャストフィットで24〜24.5cm、甲の幅は広めなのでナイキなどのスニーカーは26cmを履いています。こちらはサイズ7Eでジャストフィットです!
個人的には革が足型に馴染む印象なので多少小さくても後々フィットする、つま先は捨て寸がありますので大きめに買うとつま先が地面と擦れてしまうのではないかと思います!
内側のジップなので脱ぎ履きし易い、ごつめのブーツ好きの方にはかなりオススメです!!

5 2019-02-03

普段は26〜26.5センチを履いており、このブーツも同じように8Eにしました。横幅が少し圧迫感がありますが、そのうち馴染んできそうです。初めてのワークブーツなので少し重いと感じましたが、革なので想定内と言ったところです。しっかりした作りで大変満足です。これからどんどん履き込みたいと思います。

5 2019-02-06

さすがメイド・イン・ジャパン!
外観・質感・履き心地・コストパフォーマンス、全てにおいて満足です。若干本革の匂いがきついのはご愛嬌でしょう。これからメンテナンスしながら長く愛用したいと思います。

5 2018-11-17

ありがとうございます!
迅速に対応していただきありがとうございます!
この値段でこの質!これは買うべき!

5 2018-08-14

想像通りで良かったです。横のジッパーがらくでいいのと、値段が安くて良かったです。

5 2018-08-06

趣味
スローウェアーライオンのブーツは
3足目です。一年通してガンガン
はいてます。履き心地最高ですね。
いつも良い物をありがとうございます。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは24.5〜25cmですが、そのサイズの靴だと足の甲、幅が合わないので25.5〜26.5の靴を普段履いています。今回購入したブーツは26〜26.5のサイズで甲の部分が少しキツメでしたが、革が馴染めば丁度良いサイズになるのかなって思ってます。
ブーツ自体とても軽くて履き心地いいですが、脹脛に当たる部分が硬くて紐をガッチリ結ぶと結構痛いです。
しかし、半額セールの値段でこのクオリティのブーツなら間違いなく買いです!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
驚いた!
WESCO BOSS、ロンウルフ ファーマー&ロガーも所有していますが、このスローウエアライオンのブーツは履き初めからめちゃくちゃ履きやすく、しかも軽くてビックリしました。
ブーツの仕上がりも申し分なしで、価格以上の良さに大変満足しています!他のモデルも購入したいですね!!

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
初めて購入しました。お値段、質感ともに大満足ですがちょっと甲のあたりがきついかも。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがたい商品
かなりガッシリな日本製。
お安く手に入れました。
一生使えそうですね。

5 2018-03-26

お礼
迅速な対応有難うございました。商品の質と価格に大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-11-30

サイドジップ楽ですねぇ(喜)重さも丁度いいです。最初なので少し革が固めですが、徐々に馴染むでしょう。

5 2018-02-23

半額セール中に購入したため、品質を疑っていましたがそんな事は杞憂でした。
サイドジップがあるため履くのが楽で良いです。
革製品なのでメンテナンスが気になるところですが、そこも楽しんでいこうと思います。

• EVO67437さん
  • EVO67437さん

5 2018-01-20

やっぱりいいね!
2足目が欲しいなと思っていた時にこの価格だったので即購入しました。
ファスナーがついており脱着が楽でほかのブーツにはない良さがあり気に入っています。
次はワンランク上のモデルを購入してみたいです。

• wiseman666さん
  • wiseman666さん

5 2017-11-20

良いですね♪
バイク3割、アウトドア2割、タウンユース5割。
買ってすぐ歩き回りましたが足馴染みが早いです。
良い革を使ってるからでしょうか。
使い込んでの革の変化も今から楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他