SWL【OB-8593CAR 】スローウェアライオン/SL...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

さすがメイド・イン・ジャパン!
外観・質感・履き心地・コストパフォーマンス、全てにおいて満足です。若干本革の匂いがきついのはご愛嬌でしょう。これからメンテナンスしながら長く愛用したいと思います。

5 2018-08-06

趣味
スローウェアーライオンのブーツは
3足目です。一年通してガンガン
はいてます。履き心地最高ですね。
いつも良い物をありがとうございます。

5 2018-03-26

お礼
迅速な対応有難うございました。商品の質と価格に大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-02-23

半額セール中に購入したため、品質を疑っていましたがそんな事は杞憂でした。
サイドジップがあるため履くのが楽で良いです。
革製品なのでメンテナンスが気になるところですが、そこも楽しんでいこうと思います。

• wiseman666さん
  • wiseman666さん

5 2017-11-20

良いですね♪
バイク3割、アウトドア2割、タウンユース5割。
買ってすぐ歩き回りましたが足馴染みが早いです。
良い革を使ってるからでしょうか。
使い込んでの革の変化も今から楽しみです。

5 2018-05-16

やはり日本製だけに
ワークブーツとしての完成度は かなり高いと感じました。日本人の足型に合っていると思います。将来は、オイルドレザーでビブラムが ほしいですね。それと、わがままをひとつ。シューレースは革のものが よかったです。

• まさし44さん
  • まさし44さん

3 2018-01-20

ソール部分がダミーの縫い糸がある革(っぽい)素材から踵の中程でゴム(っぽい)素材に切り替わり、そこがいかにも安っぽくチープさ全開です。ちょっと明るい所では恥ずかしくて履くのに躊躇してしまうぐらい。
同様の8593CAC(何故かラインナップから消失)はまだシングルステッチで幅が狭い分目立たなかったのですが、いずれにせよどうしてこんなデザインにしてしまったのか……
他がとても良いだけに残念です。
ちなみに、3年前に購入した8593Hがようやく足に馴染んできました。長かった(笑)

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他