【予約受付】【SLOW WEAR LION】 国産ワー...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

普段は26〜26.5センチを履いており、このブーツも同じように8Eにしました。横幅が少し圧迫感がありますが、そのうち馴染んできそうです。初めてのワークブーツなので少し重いと感じましたが、革なので想定内と言ったところです。しっかりした作りで大変満足です。これからどんどん履き込みたいと思います。

5 2018-08-14

想像通りで良かったです。横のジッパーがらくでいいのと、値段が安くて良かったです。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは24.5〜25cmですが、そのサイズの靴だと足の甲、幅が合わないので25.5〜26.5の靴を普段履いています。今回購入したブーツは26〜26.5のサイズで甲の部分が少しキツメでしたが、革が馴染めば丁度良いサイズになるのかなって思ってます。
ブーツ自体とても軽くて履き心地いいですが、脹脛に当たる部分が硬くて紐をガッチリ結ぶと結構痛いです。
しかし、半額セールの値段でこのクオリティのブーツなら間違いなく買いです!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
驚いた!
WESCO BOSS、ロンウルフ ファーマー&ロガーも所有していますが、このスローウエアライオンのブーツは履き初めからめちゃくちゃ履きやすく、しかも軽くてビックリしました。
ブーツの仕上がりも申し分なしで、価格以上の良さに大変満足しています!他のモデルも購入したいですね!!

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
初めて購入しました。お値段、質感ともに大満足ですがちょっと甲のあたりがきついかも。

• イチ3883さん
  • イチ3883さん

1 2018-11-01

針が混入
半額となっていたブーツを購入しました。
届いて足を通したところ、痛みを感じたので中を見たら針が突き出ていました。
中側から外に向けて刺さっていました。
画像を付けてメールはしましたが、丸一日経過しても連絡は頂けていません。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他