【SLOW WEAR LION】 国産ワークブーツ [859...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-28
  • タイミング良く購入して満足です。
  • サイドジッパーで黒のミディアムブーツを探してました。ビジネスシューズ、スニーカー等ほとんどがJPN27cm、US9なので今回9Eを注文した結果ぴったりでした。つま先は1cmくらい余っている感じですが甲と足首まわりがフィットしているので靴の中で足が動くことはありません。わたしは普通の3Eですが、甲高の人だときついかもしれません。重量計ってみましたが約840g。鉄芯入りエンジニアブーツより軽いですが一 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • ソール部分がダミーの縫い糸がある革(っぽい)素材から踵の中程でゴム(っぽい)素材に切り替わり、そこがいかにも安っぽくチープさ全開です。ちょっと明るい所では恥ずかしくて履くのに躊躇してしまうぐらい。同様の8593CAC(何故かラインナップから消失)はまだシングルステッチで幅が狭い分目立たなかったのですが、いずれにせよどうしてこんなデザインにしてしまったのか……他がとても良いだけに残念です。ちなみに、3年前に購入した8593Hがようやく足に馴 ・・・(続きを読む
  • まさし44さん

5 2018-01-28

タイミング良く購入して満足です。
サイドジッパーで黒のミディアムブーツを探してました。ビジネスシューズ、スニーカー等ほとんどがJPN27cm、US9なので今回9Eを注文した結果ぴったりでした。つま先は1cmくらい余っている感じですが甲と足首まわりがフィットしているので靴の中で足が動くことはありません。わたしは普通の3Eですが、甲高の人だときついかもしれません。重量計ってみましたが約840g。鉄芯入りエンジニアブーツより軽いですが一般的ワークブーツよりは重いかもしれませんが、革も厚くて堅牢な作りなので良いと思います。質感も最高です。明日から履くのが楽しみです。

5 2018-11-28

LT_BROWNを購入。
かなり良い雰囲気のスウェードです。
高級感もありますし、これがこの値段で買えるとは。
思った以上の良い買い物になり大満足の一言です。

5 2018-11-17

ありがとうございます!
迅速に対応していただきありがとうございます!
この値段でこの質!これは買うべき!

5 2018-09-01

探し物
こんばんは。前回は黒購入。今回はブラウン。このブラウンは自分好みじゃないので、コロンブスのクリームで色乗せし自分好みの色に変え。今回も有難うございました(^-^)

5 2018-08-28

探し物
こんにちは。何も問題なく商品無事に届きました。26センチ黒を購入。ミンクオイル塗り。履きやすく自分には物凄く良い商品。今回は有難うございました(^-^)購入数日後にブラウンが出たのでブラウンも注文中。

4 2018-08-22

可愛いです
値段が安かったので文句は言えませんが、擦り傷が明るいところで見ると目立ちます。
旦那さんへ記念日のプレゼントだったので、傷がある事で私のテンションが少し落ちてしまいました。

5 2018-08-14

想像通りで良かったです。横のジッパーがらくでいいのと、値段が安くて良かったです。

5 2018-08-06

趣味
スローウェアーライオンのブーツは
3足目です。一年通してガンガン
はいてます。履き心地最高ですね。
いつも良い物をありがとうございます。

5 2018-05-26

満足してます
購入して半年経過したのでレビュー。
半額セールで購入しましたが、通常価格でも満足したと思います。
主にバイク用途で購入しましたが、結構多用途に履いてます。
最初のうちは硬めですが、足がなじんでくると本当に良い品です。

5 2018-05-16

やはり日本製だけに
ワークブーツとしての完成度は かなり高いと感じました。日本人の足型に合っていると思います。将来は、オイルドレザーでビブラムが ほしいですね。それと、わがままをひとつ。シューレースは革のものが よかったです。

5 2018-03-26

お礼
迅速な対応有難うございました。商品の質と価格に大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-03-05

良いね
ベックマンにするつもりだったがこっちにして良かったかな。
ファスナー付きは初めてだけど思った以上に便利で毎週履いてるよ。

5 2018-02-23

半額セール中に購入したため、品質を疑っていましたがそんな事は杞憂でした。
サイドジップがあるため履くのが楽で良いです。
革製品なのでメンテナンスが気になるところですが、そこも楽しんでいこうと思います。

5 2018-02-07

お値段以上
素材もとてもよくこの値段とは思えない位の良い物だと思います

• EVO67437さん
  • EVO67437さん

5 2018-01-20

やっぱりいいね!
2足目が欲しいなと思っていた時にこの価格だったので即購入しました。
ファスナーがついており脱着が楽でほかのブーツにはない良さがあり気に入っています。
次はワンランク上のモデルを購入してみたいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他