【SLOW WEAR LION】 国産ワークブーツ [859...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

期待通りです!
自分は革靴などはジャストフィットで24〜24.5cm、甲の幅は広めなのでナイキなどのスニーカーは26cmを履いています。こちらはサイズ7Eでジャストフィットです!
個人的には革が足型に馴染む印象なので多少小さくても後々フィットする、つま先は捨て寸がありますので大きめに買うとつま先が地面と擦れてしまうのではないかと思います!
内側のジップなので脱ぎ履きし易い、ごつめのブーツ好きの方にはかなりオススメです!!

5 2019-02-03

普段は26〜26.5センチを履いており、このブーツも同じように8Eにしました。横幅が少し圧迫感がありますが、そのうち馴染んできそうです。初めてのワークブーツなので少し重いと感じましたが、革なので想定内と言ったところです。しっかりした作りで大変満足です。これからどんどん履き込みたいと思います。

5 2019-02-06

さすがメイド・イン・ジャパン!
外観・質感・履き心地・コストパフォーマンス、全てにおいて満足です。若干本革の匂いがきついのはご愛嬌でしょう。これからメンテナンスしながら長く愛用したいと思います。

5 2018-11-28

LT_BROWNを購入。
かなり良い雰囲気のスウェードです。
高級感もありますし、これがこの値段で買えるとは。
思った以上の良い買い物になり大満足の一言です。

5 2018-11-17

ありがとうございます!
迅速に対応していただきありがとうございます!
この値段でこの質!これは買うべき!

5 2018-09-01

探し物
こんばんは。前回は黒購入。今回はブラウン。このブラウンは自分好みじゃないので、コロンブスのクリームで色乗せし自分好みの色に変え。今回も有難うございました(^-^)

5 2018-08-28

探し物
こんにちは。何も問題なく商品無事に届きました。26センチ黒を購入。ミンクオイル塗り。履きやすく自分には物凄く良い商品。今回は有難うございました(^-^)購入数日後にブラウンが出たのでブラウンも注文中。

4 2018-08-22

可愛いです
値段が安かったので文句は言えませんが、擦り傷が明るいところで見ると目立ちます。
旦那さんへ記念日のプレゼントだったので、傷がある事で私のテンションが少し落ちてしまいました。

5 2018-08-14

想像通りで良かったです。横のジッパーがらくでいいのと、値段が安くて良かったです。

5 2018-08-06

趣味
スローウェアーライオンのブーツは
3足目です。一年通してガンガン
はいてます。履き心地最高ですね。
いつも良い物をありがとうございます。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは24.5〜25cmですが、そのサイズの靴だと足の甲、幅が合わないので25.5〜26.5の靴を普段履いています。今回購入したブーツは26〜26.5のサイズで甲の部分が少しキツメでしたが、革が馴染めば丁度良いサイズになるのかなって思ってます。
ブーツ自体とても軽くて履き心地いいですが、脹脛に当たる部分が硬くて紐をガッチリ結ぶと結構痛いです。
しかし、半額セールの値段でこのクオリティのブーツなら間違いなく買いです!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
驚いた!
WESCO BOSS、ロンウルフ ファーマー&ロガーも所有していますが、このスローウエアライオンのブーツは履き初めからめちゃくちゃ履きやすく、しかも軽くてビックリしました。
ブーツの仕上がりも申し分なしで、価格以上の良さに大変満足しています!他のモデルも購入したいですね!!

• ggganmoさん
  • ggganmoさん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足目です
今回はジャストフィットサイズにしました。
色も黒に。
革がやわらかくはきごごちがよい商品です。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
初めて購入しました。お値段、質感ともに大満足ですがちょっと甲のあたりがきついかも。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがたい商品
かなりガッシリな日本製。
お安く手に入れました。
一生使えそうですね。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他