KING OF BOOTS【WHITE'S】の純正LEATHER SH...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

しなやかな革紐で満足です。
ダナーに通しました。ホワイツ純正だけあってゴワつきもなく満足しています。

• masao192さん
  • masao192さん

5 2019-04-06

レッドウィング877にも似合う!
レッドウィング877に付けました。
9個の穴に紐を通して足首で一回巻きつけて使用しています。
すごくカッコよくなり大変満足しています!
メール便で送料も安く、ポストに入れてくれるので受け取りが楽で良かったです!

5 2018-11-25

モンキーブーツの革紐を黒から変えてみました。いい気分転換になりました。

5 2017-12-06

革靴が多い父に頼まれての注文でした!
いろんなお店でも発売はされてましたが、手数料等含んだ合計金額で決めました。こんな不純な理由で頼んでしまいましが、こちらで頼んで良かったです!
発送までの対応が早く、短期な父でも大喜びでした!
ありがとうございました!

5 2018-03-08

純正なので安心です
最初から柔らかくて使いやすく、ゆるみにくいです。長さも充分にあります。

5 2012-02-21

☆本当にすばらしい!☆
最高の靴紐だと思います。同価格帯で以前購入したレッドウィングの革ひもが干からびた干物に見えます。シットリどっしりとしており、紐単体で、モノとしてのオーラが出てます!貴兄のブーツのグレードアップに、超!お薦めです!

4 2015-11-11

良品
迅速対応、良かったです。品物も思っていた以上に良いもので、満足しています。

5 2013-04-12

良さげです
ダナー トランプルに使用しました。
厚み(太さ?)もあり、丈夫そうな印象です。
もう1セット購入したので、他のブーツにも試してみようと思います。

5 2013-01-03

かっこいいっす。
かっこいいので、ブーツと一緒に買いました。
長さは自分で調節するものと思いますし、
長さが足りたので、不満はないです。

5 2012-12-10

マッチしてる。
こげ茶色のブーツにマッチしてメッチャ良いです。
靴紐ってあまり変えない方なので抵抗あったんですが
いいもんですね。

• NAME7さん
  • NAME7さん

2 2012-01-27

185cm…
届いてみたら185cmしかありませんでした。純正の紐より短いのですが、なんとか足りたので返品しませんでした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリシューパーツ