【在庫あり】 パナソニック 冷蔵庫用自動製...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円 送料無料 買い物かごに入れる
  • infinit.mさん
  • infinit.mさん

5 2019-09-03

綺麗な氷になりました。
最近実家の冷蔵庫の製氷機能がイマイチ変だと両親から言われて見てみたところ、氷の中に黒い異物が散見されたりタンク内のパイプの中に黒いものが詰まっていたりと、不思議なものを発見したのでよ〜く見てみると、なんと浄水フィルターがグズグズになっていたことが判明!
早速此方を購入させて頂きました。
到着後に交換してみると、氷の中の異物は姿を消し、パイプの詰まりも無くなり綺麗な氷が復活しました。
また暫くは調子よく使えそうです。

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2020-02-20

今度から気軽に交換
7年以上使ってていい加減交換したかったけど、これだけ交換ができることを知らず、今度から気軽に交換できそうです

5 2020-03-29

取り替えようとして購入しました。悪く言う理由がありません。

5 2020-03-04

簡単に交換出来ました。
認知度が低い商品だけに皆さんに教えてあげたいです。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2019-11-19

迅速な対応ありがとうございます
また利用したいです

5 2019-11-12

長い間製氷機を放置していたのでお安く購入できて良かったです♪

5 2019-10-05

いつ交換したらいいか悩んでました。
すぐ届き、簡単に交換できてよかってです。

5 2019-07-31

美しい氷に
冷蔵庫の製氷室に氷ができていないのを発見。以前の経験により対応しましたが、フィルターの交換はしらなかったのです。今回フィルターを注文したら、すぐに届きました。早速取り替え!これで気分もまた新しくなりました。取り付けも簡単。これからは心地よい氷とつきあっていけます。フィルターはよいですね。

• kuro1962さん
  • kuro1962さん

3 2020-02-20

早い対応
早い対応です。次回も必要になれば、お願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー