684円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-06

型番を調べて購入したので、ピッタリのを購入できました。長年使っている冷蔵庫の浄水フィルターが汚れている感じになっていたので、新品に交換できて良かったです。

5 2021-04-27

10年以上前の商品ですが在庫があってよかったです。

4 2020-10-10

古い冷蔵庫なので合うかどうか少し心配でしたが、大丈夫!!ありがとうございます。

• h16h13hさん
  • h16h13hさん

4 2020-10-10

普段使いのメンテナンス利用です。又お世話になりたいと思います。

4 2020-10-05

くろ
普通に使えてます。サイズも問題ありません。

4 2020-09-23

良かったです
購入して良かったです製品自体には、負荷もなく良いと思います

5 2020-09-19

純正フィルター
そろそろフィルター交換の時期でしたので助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-16

良い
安くてよかったです。
商品に不備等はありませんでした

5 2020-08-15

氷が美味しくなりました。ただし、一旦全部捨てたりして面倒ですが、五年くらい経つのでいいかな

4 2020-06-30

画像がないので…
すぐに発送されました。問題ありませんでした。部品交換については、部品の画像を見て注文したいので、画像を掲載してほしかったです。

• UKI0000さん
  • UKI0000さん

5 2020-06-24

発送も早く、製氷機のフィルターの交換がすばやくできました。

• tomatomnさん
  • tomatomnさん

4 2020-05-28

メーカ在庫なし
数年取替していなかったので、パナソニックで消耗品検索したところ在庫なしとのことで検索して見つかり嬉しかったです。送料込みでの価格も手頃なので注文しました。

5 2020-05-25

近くの電気店にはパナソニック製品が無かったので、とても有り難かったです!

4 2021-05-06

何度も交換してる部品なので品質問題なし。早急に発送して頂けたので満足です。

5 2021-05-03

氷を作る季節の前に
冬の間氷を作らず、でも水を入れるタンクは少しだけ水が溜まっていてカビとか色々心配になって買い替えました。お手頃かつすぐ発送してくださり助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー