930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-28

初めて利用させていただきましたが特に商品に問題もなく助かりました。

5 2024-02-22

いいと思います
ポットのパッキン劣化のため購入。交換がけっこう面倒でした。

5 2024-02-19

いいと思います
ふたパッキンが劣化したのですが、購入先がわからず困っていたのですが無事入手することができ助かりました。

• jbl4560さん
  • jbl4560さん

5 2023-08-06

これでポットが延命!
タイガー電気ポット用で購入。
・ポット購入から4年。最近お湯に異物が
混じる様になり、パッキン劣化を発見。
ボロボロで亀裂が入ってました!
交換手順はタイガーHPの動画を参考に数分で
完了し、蘇りましたよ。
到着も速くて助かりました。

4 2024-03-29

ポットから音がし出したので、買い替え覚悟で本体を色々見てたらパッキンがボロボロな事に気付きました。検索したら交換部品が販売されてて助かりました。到着まで数日待ちましたが、簡単に取替える事が出来ました。音も気にならなくなったのでバッチリです。

4 2024-03-15

注文後 すぐに届きました
取り替えも簡単でした

• 75610350さん
  • 75610350さん

5 2024-03-01

ぴったりでした。湯にゴムのゴミが入らなくなった。

5 2024-02-09

祖母からお古のポット(25年くらい前の)もらって使っていたのですが、ふとパッキンの摩耗に気づいて購入しました。ピッタリハマって、まだまだ使えそうです。

5 2024-02-09

取り替え簡単でした。
パッキングが熱で駄目になり、白い粉の様な物がポットに浮かぶ様になり、こちらを購入しました。
付け替えも簡単で、すぐに出来ました。
新しいポットに買い替えないといけないかな?と思っていましたが、これでまた暫くは大丈夫で良かったです。

5 2023-10-23

発送ありがとうございました。
パッキンの劣化でパッキンかすがポット内に落ちたりポットの下に水が溜まり替え時かな?と思っていましたがパッキンを交換する事ですべて解決しました。
取り替えの時にネジを途中まで緩めるのがポイントです。すべて外すと蓋の内部がバラバラになり面倒な事になるそうです。

5 2023-10-09

重宝します
長い間、設定温度を98度にしていましたが、次第に劣化した部分からお湯が「ぷちゅぷちゅ」と噴き出るようになり交換をすることになりました。
何年か前に、このパッキンを交換したのは直接メーカーさんに問い合わせをして交換しています。今回で二回目の交換になりますが、パッキンだけでもあると重宝します。

5 2023-09-30

ぴったりはまり水漏れもなくなりとてもいいです

5 2023-09-25

スムーズな発送ありがとうございました。
早速交換しました。

5 2023-07-31

ポットの下が濡れているのに気づき調べたら、蓋パッキンの老朽でした。
交換して漏れはなくなりよかったです。
到着まで4から5日との事で、丁度それくらいで着きました。

5 2022-10-14

迅速な商品のお届け有難うございました。 我が家のポットは2014年に購入の物で、未だ使用に問題は出ていませんでしたが、見えるところのパッキンが白くなりボロボロになりかけだったので、今回交換に挑戦してみました。 劣化が見えるところだけのパッキン交換で、はたして良いのかが不安でしたが、大丈夫なようです。 パッキン交換自体も難しくは無く、外したパッキンの劣化具合を見て、多分ですが、他のところは大丈夫だろうという察しも付きました。 これで気持ちよく、また数年は使えると思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電気ポット・電気ケトル用アクセサリー