【在庫あり】 コロナ 除湿機用ドレンタンク...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

除湿機が2台あり、2階で洗濯物を乾かすのに使い、1階は押し入れ用(お雛様がしまってある)の除湿に使っています。
1つのタンクが割れてしまい、洗濯物優先で使っていましたが雨が続いて押し入れの湿気が気になり、急遽購入しました。
本体の買い替えも考えましたが、このお値段でタンクが買えたので今回はこちらにしました。
なので、もう少し頑張って働いてもらおうと思います。

5 2018-09-29

除湿機タンク
落として割ってしまい困っていたので、助かります。タンクだけの販売って。全く同じ物で直ぐに除湿機再稼働できました。新品の純正品が届きました。

5 2018-09-19

良かったです
タンクがわれていたので。
また 買い直しかな?と思っていたら
こちらにタンクがあったので良かったです
発送も早くて助かりました!
早速つかっています
ありがとうございます

4 2018-07-16

除湿機タンクを壊してしまい困ってたのでとても助かりました。商品もすぐ届いて満足です。

4 2017-10-24

送料込でお得ですが、定形外郵便って所に不安を覚えましたが、無事手元に届きました。タンク部分は2・3年サイクルで買い替えが必須のようです

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー除湿機用アクセサリーその他