【あす楽】【在庫あり】 パナソニック 純正...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 発送が早く助かりました。3年ほどで壊れてしまい思っていたよりも早く故障したためショックで新しいものを購入する気にもならず色々調べて分解してゴミを取り除き回復させて再利用していましたがとうとう使えなくなってしまいました。Panasonicのリモコンは他のメーカーよりも寿命が短いようですね。もう少し長く使えるといいのですが。やっと快適に使えるようになりストレスが1つ減りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • スキップボタン壊れた
  • スキップボタンが反応悪くなり購入多分、液体の進入が原因かと。純正じゃないと安いのですが、やっぱりボタン配列の慣れ親しんだ純正品を購入。快適です ・・・(続きを読む
  • kom1779さん
  • sazannka356さん
  • sazannka356さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2019-11-25

以前もお世話に成りました
四年前にも、同じパナソニックの純正テレビ用のリモコンでお世話に成りました、
テレビは変わり大きくなりましたが、リモコンは以前の物が使えるので、現在も使用して居ます、
その節は、ありがとう御座いました、
今回も、発注が日曜日なのに、月曜日の午前中に着きました、
早速、録画再生関係を、純正で新品なリモコン(動かない個所も無いので苦労無く)で、楽しんで居ます、
早急な、商品の手配ありがとう御座います。

4 2019-11-08

注文して良かった
めちゃくちゃ強く押さないと使えないボタンが3つほどあり使えない事もないので我慢していましたが日々のストレスを少しでも減らそうと購入しました。プチプチに包まれることもなくポストに入っていたのでびっくりしましたがなんの問題もなく使えています。買って良かったです。2日ぐらいで届いたと思います

5 2019-10-01

やはり純正品はいいですね。
買って良かったです。

5 2019-10-01

発送が早く助かりました。
もう少し長く使えるといいのですが。
やっと快適に使えるようになりストレスが1つ減りました。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,169

5 2019-08-29

問題なく使用できました。
しっかり反応してくれてストレスが無くなりました。

5 2019-12-09

今までよく使用するボタンが反応しなくなった為こちらでリモコン購入しました。スムーズな動作に満足してます。

5 2019-12-06

純正はいい
早い配送でたすかりました。似たような純正品じゃないものが売られてますが、私はやっぱり純正品のほうがボタンの位置も慣れているし、何よりも安心です。

5 2019-11-06

イライラ解消
ポチって3日目にポスト投函されました。
安心の純正品。
電池を入れ、初期設定するだけです。

4 2019-10-05

純正なので、OKです。
純正品ですし、期待していた通りの性能です。

早い!
次の日にはすぐに届き、本当に助かりました。商品も使いやすく、とても良いです。

5 2019-09-04

満足!!
迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございましたm(__)m
早く届いたのでリモコンのストレスが無く済みました!

5 2019-08-24

満足
到着も早く、送料無料が良かったです。
また、機会が有ったら頼みたいと思いました。

• age0810さん
  • age0810さん

5 2019-08-04

あっという間に届きました。早いですね。
ちゃんとした製品が届きました。

5 2018-12-21

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。また、機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-12-16

問題ないです
リモコンのボタンの反応が悪くなったので購入。設定した後反応が良くなりました。