【在庫あり】 パナソニック 純正BD/DVDレコ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

もともとのリモコンが効かなくなってきたので探していました。とても早い発送で助かりました。同じ見た目のリモコンでもそれぞれ対応機種があること、今回初めて知りましたが、きちんと買えて良かったです。

• emi familyさん
  • emi familyさん

5 2019-01-18

最高
操作ストレスから一気に解放されました。
最高です。買って良かったです。

4 2019-10-09

リモコンが壊れてしまい、近くの電気屋で代わりの物を買ったのですが使いにくくてストレスだったのでこちらを購入。やっぱり使いやすい!

• ナリ88さん
  • ナリ88さん

5 2019-08-16

さくさく動くようになりました。値段も手ごろで、早く買っとけば良かったです。

5 2019-08-08

もっと早く頼むべきだった!
新しいリモコン最高!全く同じので良かった。

5 2019-05-08

ストレス解消
やっと買え変えれてボタンもさくさく!
ストレス解消〜

5 2017-11-12

見つかって良かった
購入したところで注文すればいいのでしょうが、引っ越して購入したところが遠くて困ってました。
ありがとうございます

5 2017-06-22

自宅のテレビのリモコンが故障して、地元の電器店へ問い合わせると「メーカーに聞いてみないと商品があるか不明」との事。価格も高いというか定価販売。
それなら…と送料無料、価格も魅力なのもあり、こちらで購入させて頂きました。
すぐに発送して下さり助かりました。

1 2019-01-06

ビニール袋に入って封筒で届いたのでとても驚きました。
梱包材に包むなど、もう少し丁寧に梱包して欲しいなと思いました。
製品自体は問題なく使えましたが星1で。

2 2018-12-13

梱包があまりに簡易
包装が簡易過ぎて製品に影響しないか心配になりました。

1 2018-03-19

N2QAYB000918リモコン
2017年1月24日購入、2018年3月故障して使えません。ブルーレイを買った時に付いていたオリジナルのリモコンも1年半位で動かなく成りました。このショップのせいでは無くパナソニックの製品に問題があるのかもしれません。

2 2017-12-23

相性が悪い
元のリモコンの感度が悪くなったので購入。
日立のTVに接続して使ってるが、音声ボリューム調整が全く反応しない。
元のリモコンは調整が出来るの(使える)に、これって、相性だけの問題かな〜。
面倒この上ないが、今まで使ってなかったTVリモコンと、両方使ってる。
なんとかならないものかな。

2 2017-12-12

発送
商品は通常のリモコンと何ら変わりなく使えました。
ただ、商品出荷メール届いてから5日経っても音沙汰無くショップに問い合わせてからやっと商品が届く始末。

3 2017-11-10

粗末な梱包だったので不安でしたが
使えたので良かったです。