3,110円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-21

壊れたー
いつもお世話に成って折ります
早目の配達、ご苦労さまです

• chokoshibaさん
  • chokoshibaさん

5 2023-07-10

エアコン無事動きました。ありがとうございます。

4 2022-07-05

配達も早くしてもらって助かりました、リモコンがきかずエアコンが動かなかったので助かりました。

5 2022-07-02

使っていたリモコンの電池の蓋が馬鹿になったので購入しました。さすが純正品という感じでした。

• sakura2004さん
  • sakura2004さん

5 2022-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
エアコンがついた
エアコンをつけようとリモコンを探したけど、どこにもなくてあす楽で届けて頂きました。
早速、エアコンが使えます。

5 2020-05-06

エアコンのリモコン
レビューが良かったので、こちらのショップで購入いたしました。2015年に購入したエアコンのリモコンが、電池を入れる部分のバネが錆びついてしまい、新しい電池を入れても作動しなくて困っておりました。5月に入って急に暑くなり、2階の部屋が29℃。前日は23℃ぐらいだったので寒暖の差が大きく、だるい中、エアコンを入れようとしたらリモコンが使用できなくて慌てました。急いで探して直ぐに注文しました。到着も早くて助かりました。ありがとうございました。ちなみに使用しているエアコンは、Panasonic ルームエアコン 2015年製
品番 CS-225CF-W です。

5 2021-07-20

よかったです
無事届きました
さっそく電池を入れて動かしてみました
当たり前ですが すべての機能が使えるって嬉しいですね
今までは代用品で対応していましたがタイマーや内部消臭などの機能が使えなくて困ってました
早く買えばよかったです
迅速 丁寧な発送ありがとうございました

5 2020-08-05

賃貸物件で不動産屋に言えばよかったのですがコロナだし面倒なので、ほかの代用品を買って使用しましたがタイマー押しても作動せず、検索したら値段もお安く頼みました。現在のものと同じで快適に過ごしています。

5 2020-06-16

やっぱり無くしたエアコンのリモコン。
オールマイティに使える安いリモコンより、やっぱり純正がいい!
しかもここのショップ様初めてですが、土曜日注文して日曜日には届くという、本当にありがたいです。
数十円で迷ったあげく、レビューの良いこちらのショップ様にしましたが、当たりでした(^^)!!
ありがとうございます!

5 2019-11-27

湿気によるものか、電池を入れる部分が錆びてしまい、完全に使えなくなってしまいました。
こういう付属品は、店頭よりもネットの方が見つけやすくて良いですね。
自宅に不在がちな身としては、ポスト投函は助かります。
緩衝材に包まれ、問題なく届きました。
動作も問題ありません。
本格的な寒さが始まる前に届いて良かったです。

5 2021-09-09

沖縄着でしたが注文して3、4日で届きました。満足です。

5 2021-07-18

使い勝手よいです
除湿以外は接触悪くなり壊れたので、新品が届いて、使い勝手がよいです。

• himeぞうさん
  • himeぞうさん

5 2021-06-24

問題なく使用出来ました。助かりました、ありがとうございました。

5 2020-12-27

故障したリモコンで困っていましたが、直ぐに配送されてとても満足しています

5 2020-08-24

エアコンリモコン壊れる
エアコンのリモコンってすぐ壊れません?
3回目の購入です。
4回目に備えて買い置きを考えてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他