【在庫あり】 ダイキン 空気清浄機用交換フ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-31
  • タバコ臭さ解消
  • 脱臭フィルターと共に、タバコのニオイが取れなくなってきたので交換フィルターを初購入。まだ清浄機を使い始めて1年経っただけだけど。うろ覚えですが、「フィルターは10年交換不要だ」と、空気清浄機本体の取説に記載があった気がして購入をためらっていたけれど…買って正解!タバコくさく、吐き気のする排気がすがすがしい?風になって大満足です。顔を近づけて、くんくんできるようになりました。そもそ ・・・(続きを読む
  • 橙セローさん
  • 3 2016-06-24
  • 10年目安のフィルタ たばこの吸いすぎで臭くなったので1年で交換もっと安かったらいいのにな。交換したら臭いがほとんどなくなりました。高いので☆3つ ・・・(続きを読む
  • *rita*さん

4 2018-12-14

匂いが気になったので、フィルターを交換しました。 匂いが気にならなくなりました。

5 2019-08-06

10年で交換と取説に記載がありましたが、すごく汚れていたので早めに交換する事にしました。お安く買えたと思います。交換するとやはり空気がきれいになったような気がします。

5 2019-01-17

全然匂わなくなりました
買ってみてスッキリしました。買い換えてよかったです。

5 2019-01-09

商品が届くのも早くて、満足です。ありがとうございました。

4 2018-11-26

買い替えて正解!
なんど掃除をしても
匂いが気になりましたが、
新しく買い替えたら匂いもなくなりました☺
発送、到着までは時間がかかってますので、星4つです。

5 2018-08-07

良いです
臭かったのですが、変えたら、綺麗な空気に変わりました。

• RioYさん
  • RioYさん

4 2018-07-10

非常に安く購入でき商品配送も早くて便利でした。

• Emi310さん
  • Emi310さん

5 2018-06-11

良かった!
電化製品のお店で買いに行くより、安く買えて素早い対応だったので、買ってよかった!!

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2018-05-21

買ってよかった
10年交換みたいですが、もう真っ黒になっていたので交換しました。
新品と比べるとすごく汚くなっていたので、買ってよかったです!

4 2018-04-24

集塵フィルター10年使えるとのことでしたが、猫もいるので
5年で買い替えました。
やはり奥の方に埃が詰まっていて不衛生だと思う。
新しいのに変えたら咳が出なくなった。(^^)v

5 2018-03-28

早い
すぐ届きました!
無駄な梱包もなく良かったです!

5 2018-02-12

早い対応!
とても、早い対応をして頂いて、すぐに配送もして頂いて、良かったです。

5 2016-12-11

1年毎に交換してます!真っ白のフィルターが届きました!
ペットの毛とホコリですぐに汚れます。灰色になっていてびっくり!

5 2016-05-31

タバコ臭さ解消
そもそも、臭ーいフィルターを外してそのまま運転させてみると、ニオイが軽減することに気が付きました。タバコ臭の原因はほったらかしのフィルターだったと。
しかし、交換は不要なんじゃないかと家族からも責め立てられ…。ニオイに敏感な自分だけが肩身の狭い思いで耐えてきました。
…いえ、結局耐えられなくなったので、今回勝手に買って取り付けて、最初のフィルターも勝手に捨ててやりました。まぁどうせ捨てるんだから、再利用可否を確認すべく水洗いでもしてみればよかったかな。

4 2017-02-27

10年たってないのにフィルターが黒くなってしまったので交換しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他