5 2022-10-02

すぐ届いて助かりました。年数経ってくると手配しにくくなるので使っている間は取り扱っていてほしいです。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2018-05-02

純正フィルターですから
空気清浄機品番:ACM75K用に購入。
本体を購入時に予備として、4枚本体に収納されていましたが、
1回/年を目処に交換しておりました。
5年経過し、ストックがなくなったので購入しようとしたら、
本体にストックされているフィルターに記載されているフィルター品番は
探してもなく、困っていましたが、検索したら、この商品で適合すると記載されてましたので、購入しました。
5枚/セットですが、本体への収納は4枚しか出来ないので
1枚だけ別途保管しなければなりませんが、大満足です。

4 2016-12-13

空気清浄機フィルター
空気清浄機のフィルタを交換するために購入しました。5枚組なので、しばらく購入の必要はないですね。

• fuku_kmyさん
  • fuku_kmyさん

5 2019-05-20

ある意味消耗品ですから
気づいたら、青かったフィルターがグレーになってて、もう気持ち悪くて、交換しようとしたら予備がなくて、慌てて購入しました。やっぱり、きれいなように見えても、汚れてるんですね。
5枚入り買ったので、なくなったら次は本体を買い換えます。

5 2016-05-04

まさかの修理のおしらせが。
商品に対するレビューとは異なるんですが、こちらから届きました商品に同封されてました案内を見て初めて不具合による修理点検をしてると知りました。
案内にある番号に電話したところ、即使用中止→本体がメーカにお出かけしてしまったので商品はまだ使ってません・・・
とはいえ良さは知ってますので☆5で。

5 2018-02-23

こちらは何回も交換してるのですが、送料無料だと嬉しいです!

4 2021-04-21

純正とそうでないものとの違いがわからないのですが、安心して使えるのでいつも純正を購入しております。でもやはり高いですのでお安いところで購入を・・・。せっかくの空気清浄機、手入れをしっかりしてよりきれいな空気環境を期待しています。

5 2020-11-21

リピート購入です、花粉の時期は助かってます。

5 2020-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
ダイキンの空気清浄機は一番性能がよくて長く使えるのでフィルターを変えながら長く使っていきたいです。お買い得ですがまとまってるとなかなか良いお値段になりますね。

5 2019-12-22

長年、この製品を使っていますが、五枚入りでお得だったので、購入しました。とても満足しています。

4 2019-11-07

GOOD
対応も早くありがとうございました^ ^
使い終わったら又、リピします

5 2019-10-07

かねがね満足
お安く購入できて良かったです。
またよろしくお願いいたします。

• みき06さん
  • みき06さん

5 2019-06-12

とっても助かってます
対応も良かったです

5 2019-05-17

空気清浄機はダイキン!!
ダイキンのフィルターは我が家の必需品です。

• NuttyNPさん
  • NuttyNPさん

5 2019-05-12

商品に満足
定期的に交換しなければならない商品なので、価格重視(品物は純正品)で購入します。送付も迅速で対応も満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他