【在庫あり】 ダイキン 空気清浄機用 集塵...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 全然違う!
  • 約3年使用している空気清浄機。フィルターの色がかなり茶色になっていて音も変わった感じがすでに2年目位からしていました。量販店の店員さんに聞いたら10年は交換しなくて大丈夫との事でしたが24時間強で使用しているので交換してみました。結果、驚くほどよく吸い込んでくれてます。こんなに変わるならもっと早く交換しておけばよかった。 ・・・(続きを読む
  • ちょちょらいさん
  • 3 2016-11-27
  • 10年間交換不要とのことですが
  • 空気清浄機は,すでに3年ほど使用しました。常時電源はONの状態です。集じんフィルター交換のタイミングは使用状況にもよるのでしょう。2〜4週間で清掃をしていましたが,限界が目に見えないもので,外見上の見た目で購入・交換を決めました。届いた商品と,使用中のものはあからさまに美しさが違います。効果の違いは? これは良く分かりません。 ・・・(続きを読む
  • DMぼのぼのさん

5 2019-07-21

よかったです。
フィルター交換は10年ですが、新品とくらべて、だいぶ変色していました。交換して、よかったです。

5 2018-12-06

全然違う!

5 2018-12-01

素早い対応で助かりました。開けてみたら、真っ黒でしたから これで、一時は、綺麗に使えます

5 2019-07-29

安く購入できました。
型番も探しやすかったです。

4 2019-06-24

聞いているかわかりませんが真っ黒なので交換しました!

5 2019-06-09

発送が早くて助かりました。
次回も是非お願いしたいです。

5 2019-01-10

空気清浄機を購入して5年ほどです。
年末の大掃除のため、フィルター類全て交換するため購入しました。
新旧比べると、ほこりなどでかなり汚れていたのが一目瞭然でした。新品は真っ白、使ってたのは真っ黒でこんなにも汚れていたのかとびっくりです。交換できて良かったと思います。

5 2018-12-22

めだかすきすき
集塵フィルタ、臭いが出たので購入お手頃価格です

4 2018-12-13

約5年で交換
ホコリ臭く感じ、説明書に記載のあった10年を待たずに交換。快適に過ごせています。

4 2018-11-26

思ったよりはやく届き満足してます。ありがとうございました。

5 2018-11-14

電気屋さんに行っても品番をメモしてなかったりでなかなか買い替えれなかったのでやっと交換できてお部屋もスッキリです

5 2018-03-15

予備用として購入したので、まだ使用していませんが、安くて助かります。

5 2018-07-20

便利
すぐに届いて便利です。必要なものが一度に注文できて、助かりました。

5 2018-02-14

久々に交換。やっぱりダイキン!使わせていただきます。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2016-03-26

最安値でした♪
2年使ったので、フィルターが汚くなってたので
花粉の季節に交換しました。
ビックリするくらい色が変わってました。
交換すると、気分的に空気が綺麗になった気がします(笑)

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他