【在庫あり】 パナソニック 純正品 コー...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-11
  • 子機が復活しました!!
  • ◎インターホン子機の電池が充電できなくなり、使用できなくなり放置してありましたが、見事に子機が復活し親機から離れた部屋で来客の対応が素早くできるように環境が回復しました。●近くの家電量販店に子機対応型番の電池が販売していなくて、楽天内を検索しましたら純正品が安価に販売しているショップを発見、迷わず購入を決めポチしました。◎本体に購入品をセットし問題なく充電できて、来客時インター ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-27
  • <要注意!!>
  • 「コードレス電話 子機用電池パック」を購入したところ、メール便の茶封筒が届きました。封筒の底に穴が開いており、肝心の商品は入っていませんでした。すぐに業者に電話連絡し状況説明、その後メールで何度も説明連絡しましたが、こちらの説明は受け入れられず封筒に破損はなかった(届いている)との回答。その後、運送業者からの連絡で、輸送中の欠落事故で有ることが判明しました。商品購入時の参考にし ・・・(続きを読む

5 2018-07-26

子機の電池パック取り替え
昨年ネットで調べてあるお店で購入して使っていましたが、今年の夏充電出来なくなり購入しました。1年でダメになる電池パックってあるんでしょうか?同じくパナソニック、純正品でしたが、このお店の価格よりもずっと安かったのです。お店も記録していますが騙された気持ちです。
この電池パックは長持ちして欲しいと思います。

4 2018-12-15

この商品を買って大変良かったと思いました。

5 2018-06-22

電話機を買い換えるか、電池を買うか迷いましたが、古い電話の子機なので価格も上がってしまっていたので、電池を購入。
ちゃんと復活しました。

5 2019-05-31

新しく充電池を 変えて とても調子いいです。

4 2019-04-11

純正品
最近、電池の持ちが悪くなってきたので購入しましたが、交換してから快適になりました。

5 2019-01-24

早く対応して頂きました
困っていたときに見つけることができ、直ぐに対応して頂きました。

5 2018-11-06

子機電池
早速の配送有難うございました(#^.^#) 子機の電池がすぐ切れるので困っていたのですが新しいのを入れ替えたらちゃんと使えるようになりました(^-^)/

• nikon p900さん
  • nikon p900さん

4 2018-11-02

近くの家電量販店、数店に無く、ここで買えてよかったです。

5 2018-02-27

交換のため
子機の充電がうまくできにくくなったため、購入しました。約三年半もってくれてました。なにかあっても怖いので純正品で。送料込みがよかったです。

5 2017-10-12

純正品を安く購入できました!
コードレス電話機の電池劣化に伴い、今まで使っていた互換品を購入すべく、買い物ついでにショッピングセンターをのぞいたところ、在庫がなく取り寄せとの回答でした。ネット検索して純正品を確認したところ、互換品より安価で納期的にも大差なかったので購入しました。注文品が届き充電して装着したところ、本来の機能を取り戻し、互換品より安く購入でき、純正品を購入して良かったと思います。
(221969-20171001-00121708)

5 2018-04-11

子機が復活しました!!
来客の対応が素早くできるように環境が回復しました。
わず購入を決めポチしました。
◎本体に購入品をセットし問題なく充電できて、来客時インターホン
の親機まで移動が不要になり、毎日が快適な生活に戻りましたが後は
本商品の耐久性がわかりませんが、5年10年持つ事を期待ですね。
●梱包も問題なく発送され無事に受け取りました。

5 2018-05-23

趣味
届いています。迅速な対応ありがとうございました。

• HUSさん
  • HUSさん

5 2018-01-24

ありがたい
すぐ注文できて助かりました。ありがたいです。

• lukdさん
  • lukdさん

5 2017-10-19

残念
早速入れ替えて充電しましたが、一晩経っても充電中の表示が消えない…
そもそも子機自体がもうダメなのかなぁ(泣)
追記:正常に充電できるようになっていました、良かった!

5 2017-09-14

インターホンの子機の代えに
しばらく使っていなかった、インターホンの子機の電池パック交換のため購入しました。すぐに使えるようになりよかったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック