【在庫あり】 タイガー(TIGER) 魔法瓶 ス...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-20

ありがとうございます
パッキンが壊れてしまったので
助かりました^_^

5 2020-03-22

おそらく下の子がパッキンを取って無くしたため購入しました。
メール便ですがすぐ届いて良かったです。

5 2019-11-15

子供がパッキンだけ無くしてしまったのでこれだけ買えてよかったです。

5 2019-09-12

サハラのピンクの水玉のケースの水筒です。
ピッタリでした。
お弁当の日はコップタイプがいいので、これを無くして困っていましたが、売っていてとても助かりました。

5 2019-07-17

いつの間にか無くなっていて、お店に見に行っても見つからなかったので、こちらで購入しました。取れやすいので、待たなくなったらまた利用したいと思います。

• manmansyanさん
  • manmansyanさん

5 2018-11-28

助かった!
子どもが幼稚園で、このパッキンを失くしてしまい、水筒の蓋ごと購入していました。(3つ目)
パッキンだけで購入できて、助かりました!

5 2018-11-25

息子が水筒のパッキン失くしてしまって、この商品で大丈夫か不安でしたがぴったりでした。

5 2018-06-06

型番号に持っている水筒の型番号がなかったので心配でしたがバッチリ合ったので良かったです!

4 2016-11-12

サイズバッチリです
三歳の娘が保育園の散歩途中で「ポイしたー」と言ってました。
パッキンだけ買えて助かりました

• loxさん
  • loxさん

5 2015-08-05

私が付け方を間違えてしまい、子供が幼稚園で無くしてきたので注文しました。
近所のスーパーやホームセンターには売っていないので助かりました。

5 2015-05-23

ありがたいです。
無くしてしまい漏れてましたが、対応が早くて助かりました(*^_^*)

5 2013-11-23

助かった
娘のボトル,幼稚園から帰ってきたらなくなっている。あわてて探して購入。小さな部品で,なおかつ送料も含めてこの金額は助かりました。

5 2013-10-16

助かりました。
いつの間にかなくなっていたので、購入できて助かりました。

3 2015-07-05

子どもの水筒の部品が壊れて困っていたのでよかったです。でも気持ち大きい感じがして…間違えたのかなぁ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー