【あす楽】【在庫あり】 ダイキン 空気清浄...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pompomさん
  • Pompomさん

5 2020-04-28

メール便でしたが我が家のポストに入らず(^_^;)でもすぐ届きました。フィルターは1年目安で交換になるようですが、このご時世半年で交換したくなるかも、と思い予備で1つ購入しました。家電製品販売店が近所にないのでネットで買えると助かります。

• pierleさん
  • pierleさん

5 2021-01-12

すでに数年使用し、今回のコロナ禍でさらなるウイルス対策強化で新調しました。ダイキンさんのリコール情報も同封されており、問い合わせしたところ私の空気清浄器はすでにリコール整備済みでした。8年前なのでリコール整備したことも忘れてましたが親切だと思います。因みに私の家ではダイキン製の製品が3台ありますが同時に合わせて調べて頂き問題ありませんでした。こちらも親切な対応でした。

5 2020-11-17

普段使いの補充
交換サインが点滅しあわてて購入しました。速攻で届いて助かります。

5 2020-08-22

古いタイプでも大丈夫
コロナ感染リスクを考えて、このフィルターを探していました。かなり前のタイプの空気清浄機なので、互換性のあるフィルターはないものと思っでいましたが、見つけることができました。
適正な価格で入手できて満足です。

5 2019-12-11

フィルター
リピートです。これで風邪を引かないことを祈ります。

5 2019-12-18

セット購入
プリーツフィルターとセット購入しました。空気清浄機が廃盤機種なので、フィルターは毎回ネット購入。
引っ越しを機に、本体を分解してお掃除!どうせならとバイオフィルターも購入しました。効果の方は、目に見える実感はまだありませんが、花粉症持ちの主人&小さい子供には、良い商品だと思います。気持ち的にも(^^ )

5 2019-03-22

早い
水曜日の午前中頼んで、木曜日は祝日だし早くても金曜日かなぁと思ってたら、木曜日届きました!
花粉症の娘がいるんで、早くフィルター交換して夜中起きないで快適に眠れるようにしてあげたいですありがとうございましたm(*-ω-)m

5 2019-10-07

お安く買えました。
安く買えて良かったです。
またお願いいたします。

5 2019-04-03

廃盤機種なので在庫があって良かったです。

4 2014-06-11

下記は、妻の書き込みです。
脱臭フィルターと間違えて 別売商品を購入しましたが
使ったことなかったので この先の冬に使用してみようかと思ってます。

5 2018-02-23

4年以上使用して初めて購入です…
新品のような爽やかな空気に満ち溢れてます。
もっと早く試すべきでした。
以外にすぐに届いて驚いてます、送料無料も嬉しいです。

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2017-02-22

目に見えないので
空気清浄機のバイオ抗体フィルターを取り付けると、ウィルス等を除去出来るそうなのですが、目に見えないので、あまり実感がありませんが、購入当初より、交換して使用しています。

5 2016-11-25

おかげさまで
抗菌フィルターと一緒に、使っているダイキンの空気清浄機が、安全装置にもんだいがあるとチラシが入っていて、連絡の結果、回収して、安全装置を取り付けることになりました。
フィルター交換をサボっていたので、今回購入することにして良かったー

5 2015-05-25

安いし送料無料だし、毎年交換するものなので、ありがたいです。

5 2014-02-23

1年に1回交換しています。
効果は目に見えないものですから、はっきりと分かりませんが、
私は使い始めてから、まだ風邪を引いていません。
信じて使う事が大事だと思います!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター